首页>>技术前沿>>B/S,C/S软件系统开发
仓库管理软件——进销存仓库管理软件详细介绍
作者:西安软件开发公司 | 原创 来源:西安软件开发公司 | 时间:2013年11月28日| 点击:0次 | 【评论】

进销存仓库管理软件是现在很多仓库所需要用到的管理软件。进销存仓库管理软件主要包括中小型企业财务管理和货品进销存管理。进销存仓库管理软件功能范围包括进货管理、销货管理、退换货管理、应收应付款的管理、库存管理;并配备有功能完整、全面的经营报告系统。具有超强的查询功能,使您可以追溯到发生过的任何一笔业务,任何货品或单位等期初资料您只需在初次使用时输入一次,系统就会自动储存,在您以后的日常业务操作时只需轻轻点击一下鼠标即可选入基础资料。

进销存仓库管理软件

进销存仓库管理软件主要功能

一、商品档案、客户档案、商品库存界面右上角工具栏里增加了“排序”按钮。可以设置最多三列字段进行同时固定排序;

二、组装单模块,两个表格里增加了合计数量,合计金额的功能。

三、收款单、付款单进行了优化。解决了填“退还货款”,“收回退款”的,先选入单位名称后。付款类型会自动变化的问题。

四、对自动升级进行了优化。有新版本时会提示是否升级。点“是”即可自动升级。   

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。