首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安天网软件股份有限公司,专业卫生信息化解决方案提供商
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安软件公司 | 时间:2012年11月11日| 点击:0次 | 【评论】

西安天网软件股份有限公司1991年成立,2004年股改,总股本9220万,总资产2.1亿元,全国各省均设有本地化服务及支持机构。西安天网软件卫生信息产业基地占地22600平米,总投资1.2亿元,是一个荟萃卫生信息化系列产品和行业先进科技的专业生产基地。

西安天网软件股份有限公司

西安天网软件卫生信息系统是科技部支持的重点科研项目,多次荣获“国家重点新产品”、“科技成果一等奖”、“重大科技创新项目”及省市“优秀软件产品”等荣誉,并承担了“十一五国家科技支撑计划重点项目”科研任务。

十九年发展与积累,成就了天网优秀的人才队伍和丰富的行业经验。在基础研究领域,天网积极实施多赢合作战略,与中科院计算所、清华大学、IBM等国内外科研伙伴开展了深入的技术合作和交流,并在国家卫生信息化相关标准制订、区域医疗信息平台构建、三层结构数字化医院系统、结构化电子病历、数据挖掘引擎等中国卫生信息化核心技术领域提供了最先进的科技成果和应用示范。

西安天网软件采用完善的软件生产质量保障体系,系统用户遍布全国大多数省份和地区,贴心的本地化服务更赢得了用户真诚的肯定和信任。面向未来,天网将继续利用信息技术的科研优势和创新能力,不断满足用户多样化的应用需求,成为一家最受用户欢迎和喜爱的卫生信息化解决方案提供商。

携巍峨之信念,我们静听风过耳,笑看浪淘沙。负大任之使命,我们心存高远,昼夜兼程。 

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 (0)
0 (0)

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。