首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
品牌网站建设公司只有通过更新网站开发人力资源的观念,公司才得以持续发展
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安软件公司 | 时间:2016年11月29日| 点击:0次 | 【评论】

人力资源是人类最为宝贵的资源,是第一资源,是比物质资本更重要的特殊资源,品牌网站建设公司的人力资源也不例外,随着现代经济的发展,它的作用越来越突出,越来越受到人们的重视。人力资源的开发和管理对品牌网站建设公司的发展起着至关重要的作用,然而我国有相当一些品牌网站建设公司在人力资源开发和管理方面存在着这样和那样的问题,如何有效地对人力资源进行开发和管理已经成为当今品牌网站建设公司所面临的主要问题之一。要重视网站建设公司人力资源管理首先要了解网站建设公司目前的人力资源的现状。

一、网站开发人员流动机制不健全

虽然建立了内部网站开发人员市场,取消了行政调配,但仅限于品牌网站建设公司内部,高素质、高层次网站开发人员频繁跳槽,而低素质、低层次人员则不愿流动。形成了效益好的品牌网站建设公司网站开发人员素质越来越高,效益差的品牌网站建设公司越来越难留住人。

二、缺乏有效的竞争激励机制

在网站开发人员选拔和使用中,打破了传统的用人方式,初步做到了打破级别界限,建立岗位管理新模式;打破身份界限。建立品牌网站建设公司网站开发人员新概念;打破分配界限,建立易岗易薪新方式。尽快形成管理人员能上能下、网站开发人员能进能出、收入能增能减的机制。但部分品牌网站建设公司在此方面的工作有些滞后,还不同程度存在着重学历资历、轻能力水平的现象。论资排辈和“领导意志”比较严重,未能实现由“伯乐相马”向“赛场选马”的转变。合理的网站开发人员选拔体系和优胜劣汰的竞争机制尚未形成,这些都不同程度地阻碍着网站开发人员的脱颖而出。影响了高素质网站开发人员聪明才智的有效发挥。

三、网站开发人员吸纳机制僵化

在网站开发人员市场竞争已趋白热化的今天,网站建设行业品牌网站建设公司在网站开发人员大战中已处于非常不利的境地。其主要因素是品牌网站建设公司效益水平普遍不高,对网站开发人员缺乏吸引力,同时也不具备有效的网站开发人员吸纳机制。

当前第1页 全文共2页[1] [2]

关键词标签: 网站开发 品牌网站建设公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。