首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
陕西瑞奇网络公司—微信公众平台和APP开发全案服务商
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安微信营销 | 时间:2016年12月11日| 点击:0次 | 【评论】

陕西瑞奇网络科技有限公司(简称陕西瑞奇网络公司)位于西安高新区,公司初期致力于移动网络市场,如今已经是APP和微信公众平台开发领导者,曾经为20多个行业,上万家中小型企业成功开发了APP和微信公众平台,提供了优质的移动互联网全方案推广服务。陕西瑞奇网络公司拥有丰富的开发经验和成功案例,可以为您的企业找到最适合的解决方案。

陕西网络公司

用心一辈子,只做一件事!陕西瑞奇网络公司专注于移动互联网整体解决方案。陕西瑞奇网络公司是微信公众平台和APP开发、运营、推广全方案的服务商。不做大企业,要做小而美的企业!因为专注,所以选择!

陕西瑞奇网络公司企业文化

创造价值,共赢天下! 让生意更轻松,让价值最大化!

陕西瑞奇网络公司企业定位

为中小型企业提供移动互联网整体解决方案。企业APP开发制作和微信的二次开发、推广以及代运营全方案服务商。

陕西瑞奇网络公司发展历程

陕西瑞奇网络公司技术团队成员自2008年就深耕移动互联网市场,如今已是APP和微信公众平台的开发领导者,曾经为20多个行业,上万家中小型企业成功开发了APP和微信公众平台,提供了优质的移动互联网全方案推广服务,拥有丰富的开发经验和成功案例。

陕西瑞奇网络公司核心业务

1.微信二次开发和企业APP的制作
2.微信公众账号和企业APP的推广
3.微分销系统定制和企业APP的代运营
4.基于手机用户数据库的移动广告推送

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。