首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
双十二全国支付宝半价消费,马云大叔发福利大妈横扫线下商家货架
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安电子商务 | 时间:2016年12月11日| 点击:0次 | 【评论】

今年“1212支付宝口碑购物狂欢节”,马云大叔发福利了。全国各城市使用支付宝半价消费,切实上演了一场大爷大妈的狂欢盛典,原本对手机操作不了解的她们,迅速学会后带着“支付宝”这一利器挤爆超市、便利店,横扫了各大货架。

支付宝半价消费

2016支付宝狂欢活动玩法升级,从全民、全城、全新的三个板块进行筹备推出,除了快销和口碑客外,今年的双十二狂欢节从往年的一天升级到三天,从12月10号一直嗨到12号,不仅仅是打折和优惠,更加渗透到消费者生活的各个方面,让每个年龄层都能够享受到适合他们的服务,打造线下的完整服务,让支付宝无处不在。

支付宝半价消费

2016双12支付宝支付半价的超市有哪些?双12不止淘宝线上有活动,支付宝口碑线下也有活动,而且有更多半价优惠。今年参与双12支付宝半价活动的商家名单送上,能不能抢到就要看你够不够快啦!

一、2016双12支付宝支付半价的超市如下:

华润万家、苏果、沃尔玛、永辉、家乐福、屈臣氏、欧尚、娇兰佳人、中百仓储、美特好、世纪联华、中百超市(武汉、重庆)、人人乐、乐天玛特、壹加壹、新华都、卜蜂莲花(上海、广州)、顺客隆、三江、新一佳、嘉荣、万宁、中商、人本、北国、新玛特

二、2016双12支付宝支付半价的便利店如下:

全家、美宜佳、十足、好德、可的、上海罗森、7-Eleven(广州、上海、 重庆、青岛)、快客、唐久(西安、太原)、华东喜士多、WOWO、全时、千惠、见福、友客、好邻居、可好、迷你岛、怡家乐、祐驿站、OK、宁波家家乐、北 山、Today(武汉)、国大36524、家乐福Esay、西安每一天

三、2016双12支付宝支付半价的品牌店铺如下:

优衣库、zara、热风集团、C&A、newlook

四、2016双12支付宝支付半价的外卖名单如下:

老娘舅、21cake、72街、8字便利店、巴贝拉、百果园、百年锅贴、棒约 翰披萨、永和大王、宝岛金点烘焙坊、必胜客宅急送、德克士、好利来、和合谷、宏状元、华莱士、嘉和一品、可莎蜜儿、肯德基宅急送、麦当劳、面包新语、神田 川拉面、水果营行、望湘园、味多美、鲜丰水果、鲜芋仙、新白鹿、一鸣真鲜奶吧、叶氏兄弟果业、祐驿站、真功夫功夫送

五、2016双12支付宝支付半价的餐饮名单如下:

周黑鸭、麦当劳、真功夫、肯德基、必胜客、汉堡王、全家、好邻居、7-eleven、万宁、永和大王、赛百味、两岸咖啡、绝味鸭脖……

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 双十二 支付宝半价消费 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。