首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
手机APP软件开发人员的成就感能使自己在软件开发生涯中芝麻开花节节高
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安软件公司 | 时间:2016年12月1日| 点击:0次 | 【评论】

每个人都希望自己能成功,每个人都希望有成就感,在软件开发公司手机APP软件开发人员也是一样的,因为当一个人重视你的时候,你才会觉得自己有价值,会被别人需要。否则你会变的很孤寂,甚至是冷漠,重视挺有必要的。那么怎么样才能让自己的员工感觉到自己有成就感呢?

第一、转变对手机APP软件开发人员的评价观。

长期以来,在工作评价中,存在着软件公司项目经理对手机APP软件开发人员尊重、理解不够的倾向:一是对手机APP软件开发人员的情感理解、尊重不够。我们喜欢用挑剔的眼光来审视手机APP软件开发人员在工作中表达的思想和感情,总认为手机APP软件开发人员抒写的思想感情不够成熟,不够深刻;二是对手机APP软件开发人员的实际生活理解、尊重不够。手机APP软件开发人员真实地书写自己的工作,常常被判为幼稚、琐碎、不典型。这样一来,手机APP软件开发人员面对工作常常怀疑自己的情感和生活的价值,不敢写自己的普通的生活和抒发自己的真情实感,只好撇开自己真实的工作体验而编造生工作,装腔作势,糊弄软件公司项目经理。因此,软件公司项目经理首先要学会理解和尊重手机APP软件开发人员对工作的认识和情感体验。

当前第1页 全文共2页[1] [2]

0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。