首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
弈聪软件企业文化深层次变革欲领军西安软件行业
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安软件开发公司 | 时间:2016年12月24日| 点击:0次 | 【评论】

西安软件行业来说,从来就没有一成不变的市场,也没有故步自封仍能存活的软件公司。特别是在移动互联网大潮洗礼下,软件公司想要处于不败之地,就需要时刻保持一颗与时俱进、求新求变的心。

近日西安软件开发行业领军企业西安弈聪信息技术有限公司(简称:弈聪软件)在继此前重塑企业战略、确定“大生态圈+大创平台”发展方向、调整组织架构和业务体系,对外公布了全新的企业文化,从定位、口号、愿景、使命、价值观等角度,对公司的企业文化内涵进行重新梳理,再次对外传达了其锐意求变的决心。

西安软件开发

作为一家已经在西安软件开发行业打拼7年的资深行业老兵,弈聪软件的一举一动始终受到外界的紧密关注。近些年,西安弈聪信息技术有限公司在技术创新和商业模式等方面的改变和成就早已经为外界所熟知。但事实上,其在管理思维和文化思想上的调整,更昭示出这家历久弥新的软件公司将如何自内而外的实现企业更深层次的变革。

弈聪软件营销总监尹红刚表示,时代变化要求每家软件公司必须与时俱进。因此弈聪软件在进入发展的第7个年头,也需要重新审视自己,根据市场环境变化调整自己的发展步调。而这不仅仅只局限于战略目标、业务体系和技术方向上的调整,在文化内涵中,也需要有一个更新蝶变的渐进过程。这一次企业文化的全面升级,实际也是随着公司整体战略的重塑调整而启动,希望更加适应新时期的发展。

在新的企业文化中,弈聪软件确定了“成为行业领先、社会尊重、员工自豪的移动互联网企业”的企业愿景,同时,弈聪软件还提出了“用户至上、艰苦奋斗、分享共创、拥抱变化、诚实守信、心怀感恩”六大全新企业价值观,致力于通过文化软实力的构建,推进实现企业创新升级的新布局,在重塑的文化价值链上找到新的发展方向。

以文化为核心的软实力,是一个软件企业持续成长的基石。它能促成企业内形成一种共同的行为模式,要在激烈竞争的经济浪潮中求得持续生存和发展,每家软件企业必须通过文化体系的构建来铸造一套独特的精神武器,并以开放和创新的态度,适时修正,始终保持其先进性。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。