首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
实力雄厚的西安软件公司-西安皇都软件有限公司
作者:西安软件公司 | 转载 来源:西安软件公司 | 时间:2018年10月6日| 点击:0次 | 【评论】

西安皇都软件有限公司是西安实力雄厚的软件公司,西安软件开发行业知名软件企业,主要提供APP开发,旅游服务企业信用监管系统,客运站在线售票系统等服务。西安皇都软件有限公司长期专注于高科技领域,致力于整合先进的软件开发、网络与通讯技术,为信息化与管理自动化服务。具备创新精神的团队,创新的市场策略,创新的管理模式,创造性地满足用户需求。成为西安软件开发领域的行家里手,熟悉客户的环境,了解客户的需求,以专业的精神,为客户提供专业化的服务。

西安皇都软件有限公司

西安皇都软件有限公司一直秉承“以市场需求为导向,产品研发为核心,产品质量为命脉”的战略方针,充分利用公司技术优势,从硬件开发到软件设计为客户提供高品质、快速响应的智能交通系统前端产品与解决方案以及专业的制造服务。公司非常重视自身知识产权的保护建立了一套较为完善的知识产权保护机制,经过多年的积累,目前拥有多项专利、计算机软件著作权及各类资质荣誉证书。公司通过了ISO9001国际质量体系认证。在广大用户中树立了良好的企业形象,获得了较高的信誉。

西安皇都软件有限公司拥有高素质专业队伍,其中研发工程人员约占80%,在规划咨询、软件开发实施、技术服务、系统集成及系统维护服务等方面,具备强劲实力和竞争优势。多年来西安皇都软件有限公司以技术服务为核心,凭借多年IT建设经验,以及对互联网的深刻洞察和理解,用优质的产品与服务,驱动企业创新发展。

西安皇都软件有限公司拥有系统架构、软件开发、项目管理及项目实施方面的资深专家和学习型技术团队。公司的研发团队不仅是开拓进取的技术实践者,更致力于成为技术的普及和传播者,并以软件工程为指导思想建立了软件研发和销售服务体系。西安皇都软件有限公司基于长期研发投入和丰富的行业经验,本着“让客户轻松工作,同客户共同成功”的奋斗目标,努力发挥“专业、易用、高效”的产品优势,竭诚为广大用户提供优质的产品和服务。

西安皇都软件有限公司通过了CMMI软件能力成熟度认证,信息安全管理ISO27001和ISO9001国际质量体系认证,以严格的服务规范流程来保障服务交付的质量、进度和成本。西安皇都软件有限公司汇集了一大批立志用IT技术改变世界的优秀人才,熟悉国际企业运作和管理模式。随着公司的逐步发展和壮大,西安皇都软件有限公司正在成为IT有志之士们创业和发展的巨大舞台。“IT改变生活,服务创造价值”。西安皇都软件有限公司不断创新的精神将知识与智慧根植在服务中,帮助客户实现商业变革。我们期待着同更多的合作伙伴一起努力打造中国特色的软件及服务外包产业格局和产业链,让国际知名IT服务企业行列中出现中国企业的名字。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。