首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
实力派西安软件开发公司-西安金石榴软件科技有限公司
作者:西安软件开发 | 转载 来源:西安软件公司 | 时间:2018年10月6日| 点击:0次 | 【评论】

西安金石榴软件科技有限公司是西安实力派软件公司,西安软件开发技术派,西安软件行业老牌软件企业,立足西安提供电子商务平台开发,APP软件开发,手机电商平台开发,稀有矿产资源进出口贸易监管备案平台,疫苗接种注射信息登记管理软件等服务。

西安金石榴软件公司创立之初,主要是从事企业管理软件研发、销售和技术服务,在经过长期的企业管理软件领域的探索与发展后,凭借其从事多年企业管理专家和精通技术研发的管理团队,西安金石榴软件公司在大中企业管理软件领域得到了快速的发展,成为西安企业管理软件最主要的供应商之一。

西安软件公司

西安金石榴软件公司现有专业技术人员30人,技术水准一流,硬件设施完善,一直以来怀揣一颗诚挚的心,遵守“诚信合作,互惠共赢”的工作准则,以为企业创造更大价值为己任,兢兢业业,力求通过网络技术帮助中小企业快速发展。到目前为止与西安金石榴软件公司合作的企业有600多家,用户遍布制造、服务、建筑与房产、流通与物流等百余个行业,得到了广大用户的一致认可。

西安金石榴软件公司秉承“上善若水,举业德先”的宗旨,以“永远追求卓越”不断突破创新的精神,大胆启动电子商务营销和移动互联的应用,开辟出一片崭新的经营领域,不但让直销业务插上了高科技的翅膀,同时也让西安金石榴软件公司自身的血管搭在了社会经济发展的大动脉上。

在西安软件行业迅猛发展的背景下,西安金石榴软件公司依靠科学信息强大的力量,历经十余年不懈的钻研与拼搏,现已成长为一家专业从事信息管理系统软件研发与销售的高新技术企业。目前西安金石榴软件公司在制造业信息化建设、商场信息化建设、政府信息化建设等领域已形成自己独特的技术风格和实力。西安金石榴软件公司拥有一支精通技术、熟悉业务的精英型软件开发队伍,团结协作,积极进取,时时刻刻用智慧与力量为客户提供卓越的价值。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。