首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安金仕达软件科技有限公司-企业管理信息软件提供商
作者:西安软件公司 | 转载 来源:西安软件公司 | 时间:2018年11月4日| 点击:0次 | 【评论】

西安金仕达软件科技有限公司是一家集软件开发、系统 集成、WEB开发于一体的高科技企业,公司致力于为企事业提供办公OA、资源计划(ERP)、供应链管理(SCM)、客户关系管理(CRM)和E-Business电子商务的应用系统开发、管理咨询和系统集成与实施,为用户提供集企业管理系统及电子商务系统和咨询与实施为一体的全面解决方案及服务。

西安金仕达软件公司

西安金仕达软件公司技术力量雄厚,主要技术开发人员在IT行业都有着多年软件开打经验。对企业传统经营管理在信息时代的战略转型有着深刻的理解和丰富的实践经验。西安金仕达软件公司公司秉承专业精神、团队合作的管理理念,坚持以市场需求为导向、全面服务客户为宗旨、应用开发为源动力的基本发展策略,不断地开发并推出满足企业各个阶段需求的电子商务系统和企业管理信息软件的解决方案,力助企业在新经济时代全面提升管理效率和核心竞争能力。

西安金仕达软件公司立足IT行业,致力于发展先进技术,以为客户提供先进的管理理念、成熟的软件产品为己任,以强烈的原动力和高度的敬业精神去提高自身的技术水平,并形成了一套值得信赖的特色服务体系。公司按照市场化的规范模式运作,各项内部管理严格按照国际ISO9001的标准实施,同时公司将通过股权/期权结构、奖励机制等激励方式,优化股东、管理层及公司人员之间的合作关系及分配制度,确保西安金仕达软件公司的规范、健康的基础上迅速发展。

从管理学角度上来说,每一个企业都是有个性的,都有独特的历史背景与特殊的资源约束。金仕达注重科学的管理方法,强调“流程优化”反对“流程重组”,用“柔性”来满足企业个性,用“柔性”来适应企业的变化,做中国企业真正需要的管理软件。金仕达关注企业成长过程中存在的问题和企业真正的需求,依据前沿的管理科学方法,专业知识、丰富的经验、独特的创造力,探索适合中国企业成长的管理新思路,用信息技术和领先全球的经验,构筑中国现代企业管理信息化模式,快速达成信息技术和管理的有机统一,助力企业飞速发展。

金仕达从一个管理软件专家的角度出发,强调利用信息技术提升企业执行力,注重目标、流程、知识的重要性,帮助企业建立沟通与协作的集成平台,建立领先的企业管理思想和品质文化,全面实现企业管理与执行的协同运营、高效运转。金仕达管理软件强调柔性管理的管理理念,探索适合不同行业,不同特性的企业管理需求,强调以柔性满足个性,以柔性适应变化。注重管理软件所带来的信息畅通和便捷性,使企业根据市场变化迅速反应和调整管理。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。