首页>>技术前沿>>网站优化及SEO
西安弈聪软件公司“超级平台”助力中小企业电子商务起航
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安电子商务 | 时间:2016年12月24日| 点击:0次 | 【评论】

互联网+概念的提出已经超过一年,但是时至今日如何进行互联网+仍旧困扰着诸多企业管理者。每个企业管理者都明白,企业想要升级换代就必须解决技术、服务、营销这三个核心问题,最直接的解决办法就是找到一家能够提供全方位服务的“超级平台”,由他们对企业的互联网转型、电子商务建设等问题提供全套的解决方案。

西安弈聪软件公司作为领先的企业电子商务服务运营商,自成立起致力于企业信息化运营和电子商务建设。经过长期对传统企业互联网化的探索,西安弈聪软件公司逐渐摸索出一套行之有效的操作方法,即以网络建设为技术基础,营销推广为传播手段,配合高质量的客户服务,协助企业完成互联网转型。

中小企业电子商务

作为西安本土的老牌互联网服务企业,西安弈聪软件公司的发展与互联网的发展紧密相连。西安弈聪软件公司以每年一个新品的速度推出针对企业服务的软件系统和网络平台,从技术建设到营销推广,再到日常服务,内容涵盖企业互联网转型所需的方方面面。拥有丰富实操经验的西安弈聪软件公司通过多年的思考与经验积累形成了一整套信息化运营模式,能够根据企业实际需求来调整和定制服务内容,把中小企业在信息化上的各类应用,转化为各种实际的功能模块,由客户根据实际需要搭配使用,然后按照实际使用付费。

强大的技术开发实力是西安弈聪软件公司迅速成长的基础,在由企业信息化专家成长为电子商务专家的过程中,西安弈聪软件公司在PC和移动端不断升级各类电商产品,陆续推出一站式网络营销推广工具,帮助企业全方位,系统化的开展线上业务。后续的产品服务与定制化内容,搭配可升级的模块拓展,让西安弈聪软件公司在企业服务中更加得心应手。

在过去的7年里,西安弈聪软件公司深耕企业服务,掌握了大量的营销推广资源。在官网建设、全网营销领域,西安弈聪软件公司的服务覆盖40大行业,为陕西企业的国家化商业行为提供稳定持久的技术服务。技术的投入只为给所有的客户更好地服务体验。历经7年的发展,西安弈聪软件公司连续多年被国家权威机构评为“中小企业网站建设推荐示范平台”、“高新技术企业”,优秀软件企业等称号。

7年时间里,西安弈聪软件公司与陕西互联网领域深度绑定,全心全意为中小企业互联网化服务,打通企业互联网化的核心关键环节,成为陕西互联网发展的推动力之一,这股力量势必将在未来取得更大的成功。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。