首页>>技术前沿>>B/S,C/S软件系统开发
专业网站建设对公司的好处、同时也需要了解客户的需求
作者:西安软件开发公司 | 原创 来源:西安软件开发公司 | 时间:2016年11月21日| 点击:0次 | 【评论】

企业网站建设不应当只是一个摆设,网站是最有用的营销工具。当然,只有在网站可以满足用户需要信息的前提之下,网站的营销功能才能真正发挥作用。
1、 树立公司形象,扩大业务宣传。
  包括公司总体介绍,如公司规模、公司结构、公司产品、公司文化、公司理念、经营宗旨、经营目标、价值观、远景规划、公司曾经所获得的荣誉、公司现在在研究的一些新产品、公司未来的发展趋势、公司的产品或服务所具有的与众不同的特点和市场定位等等。另外也可附加一些公司的优质服务等等。
2、 收集客户反馈,加强客户服务。
  通过公司的网站 ,可以建立统一的资料发送和接收系统,增强了安全性、稳定性、及时性,保证客户的利益。提高了服务质量,并能以一种快捷、方便的方式提供公司及其产品的信息和客户所需的服务。运用先进的传播扩展手段,增大公司的用户数量。大大提高了商务通信速度,扩大了通道的功能。拉近了公司与客户的距离,增强了与客户的关系。公司可全天候24小时地服务我们的客户 ,与我们的客户保持售后联系,倾听客户意见,回答客户经常提出的问题,并可以及时的收到客户各种反馈信息,及早发现问题、解决问题。

3、 网上市场调查,开展网络营销。
  通过网站实现缩短推出新产品和打开新市场的周期阿姨公司的产品销售活动,最大程度满足客户需求,以达到开拓市场、增加盈利的目的。公司将自己的产品信息及经销商信息发布在网站上,各客户根据情况可申请加入该公司的销售网,也可直接通过网站订单系统向公司下销售订单;公司收到订单后对其进行确认,然后为客户提供资料。
4、 建立信息数据库,实施电子商务。
  建立公司完整的信息数据库,一个对内,一个对外。对内,在公司内最大限度的达到对信息资源的利用和共享,进行对信息的保存、搜索、查看、再利用等;对外,让客户尽可能多的了解公司性质和业务特征,将信息进行分类,便于客户搜索和查看。另外,访问者通过网站了解公司的资料,如果有订阅的意向,可以在线提交资料订单,管理者可以根据条件查看、检索、管理订单,并反馈到营销部门,及时的与制订订单的客户取得联系,实现简单的电子商务。
五、直接实现网络销售
  好的企业网站不但对企业的形象是一个良好的宣传,同时可以辅助企业的销售,甚至可以通过网络直接帮助企业实现产品的销售。网络营销基本上已实现网上信息发布、网上订货、网上结算,甚至网上配送的网络营销活动。直接促进了企业与客户直接见面,消费者可以直接从网上直接搜集到真实的第一手市场信息,同时也可以进行多方分析,哪一个企业是我们所需要的。给买卖双方都带来了直接的经济利益。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 网站建设 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。