首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
专业西安SEO公司《网站诊断优化建议书》让SEO重现光明
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安软件公司 | 时间:2012年12月27日| 点击:0次 | 【评论】

2012年那场惊心动魄百度大规模K站中,致使很多企业网站关键词排名一夜掉光,整个西安SEO行业都在猜想着究竟是什么原因?是百度数据库问题,还是因为西安SEO市场混乱,百度在调整算法,又或者是自己无意中使用了什么作弊SEO技术致使网站被K,总之,无论是什么原因网站被K了,都会令企业受到损失,虽然,不知道大家在面对百度K站是如何解决,但是,本人自知无力回天,于是就找到了专业西安SEO公司网SEO诊断团队来帮忙。

至于为什么会找到西安SEO公司,在此相信我不用多说,大家也都明白,并非因为他们名气大,而是确实看到了朋友们网站在受到百度惩罚后,他们给予了及时解决,让网站以最快速度恢复了正常,并且很多网站甚至比之前要好多,相信没有哪个SEO公司是一帆风顺,在做站过程中肯定会遇到这样或是那样问题,遇到问题并不可怕,可怕是我们以悲观心态去面对,不能够及时有效去想办法解决。

在这方面本人就做比较好,在网站出现问题时候如果是在自己能力范围内,那就充分发挥自己主观能动性去及时解决,如果已超出了自己能力范围,自己无从下手,那就找外源,这没什么丢脸,没有哪个SEO公司是万能,什么问题都能够解决,做SEO就要有个好心态,不要在网站出现问题,自己无力解决,却还要死扛着,这只会让你网站情况越来越遭,要知道时间就是金钱,一个企业网站如果不能及时解决,损失那可不是你一个人可以承担起。因此,在网站被K第二天,经过一天观察分析之后自己心里就明白,自己无法在短时间内解决,因为我压根找不到被K根源所在。

因此,我果断找到了专业西安SEO公司,希望通过他们专业SEO技术与判断力来及时解决网站问题,尽量降低这次百度K站损失。在与他们说明了情况之后就把网站基本情况告诉他们了,只是保留了网站FTP,这个东西老板不愿让任何人知道,所以,我没有主动提这个,以为他们一定会找我要,结果出乎意料,他们最终也没提关于FTP事,而是过了三个工作日后就给了我一份《网站诊断优化建议书》。

《网站诊断优化建议书》里分析了出了很多可能会造成百度K站原因,自己看到后也确实汗颜,自己虽然并没真正想要作弊,但在不经意间就已经触及到了百度低线,这在以后要特别注意,现在既然找到了这些可能会造成百度K站因素,接下来工作重点肯定是进行调整了,关于调整部分,《网站诊断优化建议书》里也说特别详细,怎么操作,如何修改,什么时间修改,修改频率说都非常清楚,因此,我也没有多想,就按照做了,之所以没有多想,而是认同了他们意见,自己也是做SEO自然也知道这些问题确实是有可能会受到百度惩罚。
修改完网站存在问题之后,我就按《网站诊断优化建议书》给出网站优化建议进行工作,这简直就是每日工作计划了,每天要做哪些事,怎么做,上面也都说特别详细,至于为什么这么做,

本人也心里明白,因此,自己也就无须多言,只需执行就可。不出所料,网站很快就有了起色,在第二次百度更新时候,网站收录,及快照就恢复了正常。虽然目前网站还没有恢复到之前排名,但在这短短一周内,网站能够恢复正常就已经是一个奇迹了,至少对我而言,在这样短时间内是做不到,恐怕我连原因都找不到,更不知道如何解决了,亲爱SEO公司朋友们,你们可以及时迅速找到网站被K原因所在吗?

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安SEO公司 网站诊断 优化建议 
0 (0)
0 (0)

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。