首页>>技术前沿>>盘锦软件行业动态
盘锦软件开发公司——百成软件努力与世界先进技术接轨
作者:盘锦软件公司 | 转载 来源:盘锦软件公司 | 时间:2013年12月20日| 点击:0次 | 【评论】

盘锦软件开发公司——百成软件开发有限公司(简称百成软件)成立于2010年,多年进行玻璃优化软件的开发及应用,公司自成立以来,本着“以企业价值为基础,诚信为本、客户至上”的企业宗旨,迅速发展,锐意进取。公司通过实施“全面了解人,科学使用人,客观评价人,积极培养人”的人才方针,在发展过程中,十分注重专业技术人员的培养和对技术积累的投入,努力与世界先进技术接轨。

盘锦软件开发公司

百成软件真诚的希望我们的产品能给您带来全新的企业效益,也是我们的服务宗旨。钱是赚来的,道是修出来的,我认为百成软件的产品功能和服务是由大家评出来的。公司的玻璃优化切割软件经过多年的行业实践是目前已经成为行业内应用较广泛的优化软件 集强大功能于一体受到业界广泛好评。在董事长兼技术总监王昱的带领下,公司拥有一流的软件产品设计和开发团队,专注于研发具有自主核心技术和知识产权的软件产品。成立至今,我们长期与玻璃设备厂商建立企业信息化应用服务合作关系,长期结合玻璃行业特点,为客户提供先进、实用、可靠的信息化技术服务。长期结合客户行业特点,为客户提供先进、实用、可靠的信息化技术服务。是一家专业从事玻璃行业软件开发,销售及服务于一体的高新技术企业。

百成软件开发有限公司是一家专业的软件开发有限公司,多年进行玻璃软件的开发及应用,公司自成立以来,本着“以企业价值为基础,诚信为本、客户至上”的企业宗旨,迅速发展,锐意进取。公司通过实施“全面了解人,科学使用人,客观评价人,积极培养人”的人才方针,在发展过程中,十分注重专业技术人员的培养和对技术积累的投入,努力与世界先进技术接轨。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 盘锦软件开发公司 软件开发 
0 (2)
0 (0)

版权声明:

1、盘锦弈聪软件公司网站内容中凡注明“来源:XXX(非盘锦弈聪软件公司网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的盘锦网站建设,盘锦手机app开发,盘锦软件公司,网站建设,盘锦软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“盘锦弈聪软件公司”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则盘锦弈聪软件公司将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。