威海东信软件开发公司,威海专业软件开发及用友软件公司资深合作伙伴-威海软件开发公司
首页>>技术前沿>>威海软件行业动态
威海东信软件开发公司,威海专业软件开发及用友软件公司资深合作伙伴
作者:威海软件公司 | 转载 来源:威海软件公司 | 时间:2013年12月7日| 点击:0次 | 【评论】

威海东信软件开发有限公司(简称威海东信软件开发公司)是用友软件公司资深的合作伙伴,是威海地区教育系统软件专属代理,也是威海地区最早提供用友软件销售与服务的专业软件公司。

威海软件公司


威海东信软件开发公司专门从事用友系列软件销售,以及客户化开发、实施、售后服务等。威海东信软件公司以优化管理和应用为核心,以提高效益为目的,为企业、事业单位提供财务、供应链管理(SCM)、企业资源规划(ERP)、人力资源(HR)、客户关系管理(CRM)和办公自动化(OA)等全面的信息化服务和网络系统集成服务。

威海东信软件公司根据用户所处的行业、规模、个性化需求和现状,帮助用户选择适合其需求的用友软件,构建企业理想、优秀的全新运作模式。目前已经超过五百家的用户,尤其是在电子、机械、化工、纺织等支柱产业中,威海东信软件公司有着20多个颇具影响力的用友ERP样板用户。通过用友软件的应用,发挥其对企业的提升和拉动作用,并获得良好的效益,提高了企业的生存能力、发展能力和核心竞争能力!

威海东信软件公司拥有一批对信息技术及企业管理有着深刻理解和认识的技术人才,并坚持不断吸收、长期培训和共同发展的原则,为客户提供行业分析、现状诊断、业务流程的调整和优化、系统需求分析、系统总体目标定位、实施计划、组织培训、效益预测、可行性分析和现场指导服务等。

威海东信软件公司以雄厚的技术力量、专业完善的服务,深得同行及广大客户的普遍认可和高度赞扬。立足现在,着眼未来,威海东信软件公司愿以知识、智慧和真诚与各界同仁一起努力,积极推动企业管理信息化的发展。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 (0)
0 (0)

版权声明:

1、威海弈聪软件公司网站内容中凡注明“来源:XXX(非威海弈聪软件公司网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的威海网站建设,威海手机app开发,威海软件公司,网站建设,威海软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“威海弈聪软件公司”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则威海弈聪软件公司将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。