首页>>技术前沿>>商洛网站/商洛软件行业动态
商洛市电子商务协会成立,商洛蒲公英电子商务公司总经理牛波当选为协会会长
作者:西安网站建设 | 转载 来源:商洛软件公司 | 时间:2014年12月13日| 点击:0次 | 【评论】

近日商洛市电子商务协会成立大会暨一届一次会员代表会议在市行政中心举行,标志着商洛市电子商务协会正式成立。市政府副市长王勇、市政协副主席胡竹兰、市供销社班子成员及商洛日报社、团市委、市商务局、市区招商局等有关单位领导出席了会议。

会议审议通过了《商洛市电子商务协会章程(草案)》、《商洛市电子商务协会一届一次会员代表大会选举办法》及《商洛市电子商务协会会费缴纳管理办法》;选举产生了协会第一届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长。经过选举商洛蒲公英电子商务公司总经理牛波当选为协会会长。

副市长王勇宣布协会成立,并同市政协副主席胡竹兰一起为协会揭牌。王勇副市长代表商洛市政府对市电子商务协会的成立表示祝贺,并作了重要讲话。王市长对协会提出三点要求:一要统一思想,充分认识成立协会的重大意义;二要抱团协作,增强电子商务协会的发展内力;三要积极探索,创新电子商务协会的运作机制。

新成立的电子商务协会将为商洛从事电子商务的企业及个人提供技术培训和支持,为电子商务行业发展中凝聚人才,促进商洛电子商务行业管理和自律;在政府和从事电子商务的会员及企业之间发挥桥梁和纽带作用,促进商洛信息化建设的发展,促进商洛电子商务产业的健康发展。

商洛市电商协会的成立对全市电子商务行业持续快速健康发展必将起到积极的促进作用。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的商洛网站建设,商洛网站优化,百度关键词优化,商洛软件公司,商洛软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。