首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
餐饮业微信营销平台最低功能配置推荐
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安微信营销 | 时间:2014年12月16日| 点击:0次 | 【评论】

民以食为天,现在餐厅越来越多,消费者越来越挑,在这个酒香也怕巷子深的时代,餐饮行业如何通过微信营销来赚取客流量,通过微信营销把吃货们变成忠实会员?
 
西安弈聪微信营销团队分析餐饮行业在微信营销中面临的问题主要是展示和预定的需求。餐饮商家可通过搭建微网站、利用微活动、微应用、微会员等与用户互动交流,提升商家客流,解决消费者到店率等问题。

餐饮微信营销

西安弈聪微信营销团队推荐餐饮微信基本功能:

一、餐饮微信网站——微网站

针对餐饮行业的微网站建设,重点突出特价优惠菜品、推荐菜品、招牌主打菜品等,全方位展示,3G相册等方便消费者查看并使消费者第一时间被诱人的菜品吸引,直接促成消费。
 
二、微活动

餐饮行业客流量大但顾客忠诚度低,这一点成为很多餐饮商家的困扰。针对餐饮行业研发的微活动迅速吸引消费者关注,有趣的游戏和一定的店铺折扣实惠大大提高顾客对品牌的忠诚度。
 
三、微应用 

1、预约订座功能

针对线下餐厅用餐高峰期客流量较大而餐厅接待能力有限的情况,通过微信端预约订座功能,消费者在微信端提前预约,商家按指定时间安排就餐,消费者省去大量等待排队的时间,也给商家流出提前准备菜品、安排座位的时间。商家服务更周到,消费者对商家的好感度和忠诚度提高。

2、一键导航功能

消费者对选定的商家一键导航,快速定位自己地理位置之后,全程引导消费者到店就餐,避免了因无法快速找到商家位置而导致的用户流失。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 微信营销 餐饮微信营销 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。