首页>>技术前沿>>安康网站/安康软件行业动态
安康中小企业公共服务平台网络建设初显产业集群优势
作者:西安网站建设 | 转载 来源:安康软件公司 | 时间:2014年12月30日| 点击:0次 | 【评论】

近年来,安康市以国务院5部委《关于加快推进中小企业服务体系建设的指导意见》精神为指导,坚持政府引导与市场化运作、重点培育与规范化提升相结合,紧紧围绕中小企业发展需求,扎实开展服务网络建设工作,逐步形成了社会化、市场化、专业化的中小企业公共服务网络。

公益性服务部门不断完善。近年来,安康市认真贯彻落实《中小企业促进法》,各县区中小企业部门主动争取党委、政府支持,都设立了中小企业服务中心,免费为企业提供产业政策、法律法规、发展战略等宏观服务。

安康网络建设

综合性服务平台建成运营。安康市中小企业服务平台是经工信部批准建设的综合性服务平台,是省平台在安康市设立的“窗口”单位。该平台自2012年开工建设以来,严格按照工信部批复要求,组织实施了“三区三中心”项目建设,全面完成实体平台和网络平台建设任务并投入运营。

社会化服务机构稳步发展。社会化服务机构是为中小企业提供各类服务活动的主体。近年来,安康市各县区根据企业需求,大力发展社会化服务机构,服务范围和领域不断拓宽。据专项调查资料显示,截至目前,安康市共有中小企业社会化服务机构116家,服务业务涉及191大类。

专业化服务能力明显提升。安康市循环经济产业集群窗口平台已按期建成,目前该平台已形成集五大特色为一体的专业化服务能力;全市被确认的省级示范平台达到10家,这些机构将在中省的大力支持和帮助下,不断完善服务功能,提升服务质量,积极为企业提供各类专业化服务。 

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 安康网络建设 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的安康网站建设,安康网站优化,安康软件公司,百度关键词优化,安康软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。