首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安永邦软件公司-医药卫生领域管理软件应用专家
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安电子商务 | 时间:2015年12月30日| 点击:0次 | 【评论】

西安永邦软件科技有限公司(简称:西安永邦软件公司)是一家自主创新的高新技术企业。西安永邦软件公司位于高新技术产业开发区高新路,公司先后通过了国家高新技术企业认定、国家双软企业认定以及获得陕西省自主创新企业称号。

西安永邦软件公司一直专注于医疗卫生领域的信息化建设,先后自主研发了HIS、EMR、LIS、PACS等多个拥有独立的知识产权的软件产品,希望通过自身不断的努力,为中国的新医改及医疗卫生领域信息化建设作出自己的贡献。

西安软件公司

作为一家专业的软件开发商和技术服务提供商,西安永邦软件公司致力于把基于先进信息技术的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中。西安永邦软件公司以“围绕客户需求持续创新,与合作伙伴开放共赢”的经营理念,秉持”以客户角度做产品,以服务心态做项目,以一流品质赢口碑!”的行事准则,致力于以品质改变价值,开创中国医药卫生领域管理软件应用的新局面。

在未来的发展中,西安永邦软件公司将坚持以人为本,建立科学的管理模式和高效的运作机制,精诚团结、求实创新、追求卓越,为客户提供优质的服务,以期成为一家值得用户信赖的IT解决方案提供商。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安软件公司 软件公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。