首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安拓美网络公司打造西安网站设计业内最精品服务
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安网络公司 | 时间:2015年12月30日| 点击:0次 | 【评论】

西安拓美网络科技有限公司(简称:西安拓美网络公司)是一家专业为企业解决品牌网站设计,品牌形象策划、企业VI设计、移动网站建站管理的互联网公司。西安拓美网络公司八年行业经验,已为众多家企业、事业单位完成了1600多个优秀的网站设计建设案例和企业形象营销策划方案。

西安拓美网络公司深谙借助策略制作畅销商品之道,摒弃大多数设计公司毫无目的地位设计而设计的做法,在专业策略指导下,从客户需要出发,结合市场,科学分析,使设计有的放矢,帮助企业和产品从硝烟弥漫的商战中脱颖而出。为客户提供国际化的设计品质与人性化的全方位服务。

西安拓美网络公司

西安拓美网络公司提倡“低成本品牌营销策略”,让企业以最小的投入获得最有效的发展,为每一个客户企业锦上添花,西安拓美网络公司致力于成为企业的“品牌监护者”与“品牌形象设计专家”。

出色的网站设计不只在于表面形式上的美与不美,更在于能否找到产品与消费者之间的共同沟通点,突出产品的个性,提升品牌的附加值,为客户创造商业价值,从而得到市场的认可。西安拓美网络公司用最简单而行之有效的方法挖掘商品的核心亮点,提供整体设计,从企业品牌行销系统的角度着手,通过对市场的深刻认识,对消费者心理充分把握;差异化的谁与贴切的市场策略,让你的商品形成强烈的视觉冲击力,为完美地体现商品的市场价值而量身定做设计。

西安拓美网络公司优势

●针对大型门户、集团和品牌网站策划建设有8年经验积累;
●一流的设计理念,资深设计师团队均拥有5年以上设计经验;
●全网营销模式。电脑网站、手机网站、微信营销、官方博客互动式营销;
●驾驭搜索引擎是网络营销的关键,这是拓美每天做的事情。
●提供全程跟踪服务突显拓美网络强大的售后服务保障。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。