首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
陕西商派电子商务公司-探索电子商务的成功之道,实战经验傲视群雄
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安电子商务 | 时间:2016年11月13日| 点击:0次 | 【评论】

陕西商派电子商务发展有限公司致力于为企业提供立体化的服务和技术,从前端到后端,从直销到分销,从PC到移动,从线上到线下,帮助各种类型(大中小微)的企业纵向打通资源、横向整合业务。商派的服务和技术,已大量运用于电子商务中的PC端、移动端和线下门店。

陕西商派电子商务公司是西北地区领先的电子商务服务和技术供应商。公司终秉承“让互联网商业无处不在”的理念,以专业的配套服务、领先的技术实力、完善的产品布局和丰富的实践经验,推动实体商业和互联网商业的深度融合,是“互联网+”时代商业发展的重要力量。

陕西电子商务

有电子商务的地方就有商派。陕西商派电子商务公司凭借对电子商务的深刻理解和丰富的实战经验,商派获得了包括联想、施耐德、海尔、云南白药、蒙牛、百丽、绿森数码、益生健康、来伊份和韩都衣舍在内的23个行业8种业态160万企业的肯定,且已成为国内80%电子商务年营业额过亿企业的共同选择,以70%的整体市场占有率傲视群雄。

在深受市场信赖的同时,陕西商派电子商务公司还获得了社会的广泛好评,“中国电子商务百强企业”、“中国电子商务最佳服务商”、“优秀中小企业服务机构”、“优秀中小企业服务产品大奖”、“优秀中小企业服务明星”、“电子商务示范企业”、“中国最具投资价值企业50强”和“金牌淘拍档”等奖项与荣誉。这些不但是对商派过往业绩的高度肯定,更是对商派未来前景的充分认可。

近年,陕西商派电子商务公司全力打造“电子商务生态圈”和“商派生态圈”:到目前为止,商派已与阿里巴巴、腾讯、百度、360、淘宝、天猫、京东、苏宁易购、亚马逊中国、1号店、唯品会、当当网、聚美优品、国美在线、Ebay、支付宝、财付通、中国银联、Paypal、拉卡拉、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、中国民生银行、中国邮政等多家重量级合作伙伴结成战略同盟;与此同时,商派聚集并整合了上千家技术合作伙伴、销售合作伙伴、运营合作伙伴、仓储物流伙伴和其他服务伙伴。这不仅极大地提升了商派在服务和技术方面的深度和广度,更彰显了商派在整个互联网商业的影响力。今天的商派,拥有近600名员工,上海总部之外,在北京、杭州、广州、深圳设有分支机构。

高质量的电子商务服务和技术从商派开始。未来的商派,将坚守品质,追求卓越,与更多的企业一起,探索电子商务的成功之道,让更多的企业和行业拥抱互联网。让互联网商业无处不在。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 陕西电子商务 电子商务 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。