首页>>技术前沿>>金融交易平台系统开发
微交易系统—金融界拓展移动客户的必备利器
作者:微交易系统 | 转载 来源:微交易平台开发 | 时间:2016年12月30日| 点击:0次 | 【评论】

微盘交易系统的出现为一度低迷的金融市场开辟了一股新的投资潮流,可谓是金融领域久旱后的甘霖。微交易系统(或称微盘系统)让交易所和投资者们发现了新的商机,引领着金融行业开启全新的“微时代”。微盘交易系统开发自问世以来,受到了众多金融界人士关注,从萌芽时期的质疑,到后来逐步升级、完善,成为交易所拓展移动客户的必备利器。

微盘交易系统开发

微盘交易系统平台是一款基于微信一款微型交易平台,它是将移动互联网和金融产品完美的融合在一起,依托于微信公众号,无需额外下手机应用程序,扫描二维码、关注、点击左下方“微盘”即可实时注册并与国际市场接轨。简单易懂,规则简单。轻松就可以交易了。

微盘交易系统的5大优势

1、微盘交易系统。一方面是微信交易,打破时间与地域的限制,交易随时随地。另一方面,在于小额交易,打破了大盘门槛高、交易复杂的弊端,10元就能交易。

2、微盘交易系统操作简单,交易频繁。交易者无需下载客户端,整体操作流程十分简单,并且界面简洁,通俗易懂,拥有一定的乐趣性,能够积极带动频繁交易。

3、微盘交易系统自发分享传播。微交易系统是一种可以自发营销的工具。以司通科技开发的微盘为例,它拥有传播返佣机制,每一位交易者都有唯一的拓客二维码,分享到朋友圈带来更多交易即可获取一定佣金,这种诱人的分享传播制度激励着交易者边交易边分享,让交易者与交易所达到共同高效获利。

4、微盘交易系统封闭式平台。微交易系统是一个封闭式的平台,交易所可以极大的避免交易者的资料外泄。而对交易者而言,可以得到交易所的一对一服务,包括在线解答、在线培训等,不断学习投资技巧。

5、微盘交易系统系统的风险极低,还有着止盈止损的功能,投资者可以在操作微交易的过程中不断进步,并有利于在日后的大额投资中积累经验。

弈聪软件深耕金融软件服务行业多年,在贵金属交易系统、二元期权交易系统、微盘交易系统等交易平台研发和交易所服务上,拥有着丰富的经验和良好的口碑。作为微盘交易系统的专业开发公司,其搭建的微盘集移动交易、营销传播、教育服务于一体,自然也受到了众多的关注。弈聪软件专业的技术团队,能提供为交易机构提供极佳的微盘交易系统开发,无论是前台体验还是后台的管理,都做到了尽善尽美,在解决方案与后期服务上也极尽所能,只为打造顶级交易所。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 (1)
0 (1)

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。