首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
多元化进销存管理系统提升工作效率即时把握业务动态
作者:进销存软件 | 转载 来源:西安软件开发公司 | 时间:2017年10月12日| 点击:0次 | 【评论】

互联互联网的兴起,让企业管理从单机到局域网、再到互联网,如今更是向移动互联网变迁。企业级应用迅速成为一种新生产力的代表,持续推动和改进着各类生产、服务关系,一步一步帮助企业实现数字化运营、提升效益。然而我们看到的是,进销存对企业的业务数据仍然是进行着“事后记录”,对货品进和销时进行登记、单据打印,没有流程化的数据流管理。但对于关乎一个企业重要经营活动的进和销,仅有“量”的变化是远远不够的,还要有“质”的提升。

很多企业,为解决企业账目混乱、库存不准、信息反馈不及时等问题,而盲目上线开发周期长、应用欠灵活、维护成本高的ERP系统。购买后才发现,除费用高、开发久、不灵活、维护难以外,不能满足企业发展变化的需求,这是应用中的最大痛点。选择适合企业变化发展、价格合理的进销存软件,集“进、销、存、财”四位一体的全功能进销存管理系统,变得尤为重要。但是一般的门店管理者都担心上一套软件的价格偏高,而实际上在帮助店铺完成收银,商品采购、入库、交货、回收货款、账务管理这一套完整的系统并不会花费太多,相对来说运营成本较低,还能真正帮助管理者解脱繁琐的手工,提升管理效率。

进销存管理系统

传统库存管理往往会出现管理混乱的现象,商品信息不明确,滞销品多等都是企业不容忽视的问题。进销存软件可以从接获订单合同开始,严格把关商品采购、入库、交货,让商品管理井然有条。同时软件还会对每项产品都有详细的记录,对于滞销品可以做到提前预警,从而 在以后减少订货和库存量。在门店的财务管理上,软件可以给店铺管理者统计各类销售报表和客户欠款报表、财务收款报表等。每一步都为您提供详尽准确的数据。告别手工记账,减少了账务的出错了,为企业节约了时间和人员成本。
批发型企业在进行电话接单或店内接单,接单员可以在系统中快速找到客户。并在单据中快速录入客户所需商品信息,然后保存单据并打印送货单,然后通知配送人员备货与送货。不会再存在因为字迹潦草让配送人无法辨认以及信息传输慢,造成客户等待时间过长等问题 。企业在应用进销存软件后,可以让企业整体的流程更加规范,随着员工与软件的几经磨合,企业的运作效率有明显提升。各种统计数据也全面丰富起来,对各项业务决策也提供了数据基础。

多元化的世界需要多元化的的管理模式。时间是非常珍贵的,进销存管理系统能够把老板从繁琐的事务管理中解放出来,这个的价值不可估量。对企业而言,应用进销存管理系统带来的工作效率的提升,不仅体现在对即时业务动态的精确把握上,还体现在提高员工工作效率,保持企业精干的员工队伍,进而节省劳务开支。西安弈聪愿意为每一个客户提供个性化定制服务,让客户用得心应手的软件,完整贯彻客户独特的管理理念。西安弈聪为这个多元化的世界提供快速、廉价、稳定的企业管理软件定制服务。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 进销存管理系统 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。