首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
资深西安软件开发公司-西安新思路软件有限公司
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安软件开发公司 | 时间:2017年10月17日| 点击:0次 | 【评论】

西安新思路软件有限公司是资深西安软件开发公司,立足西安为客户提供大型数据库库开发,医药零售软件,商超零售管理软件,移动办公OA开发,手机APP开发等服务。

西安新思路软件有限公司一贯秉承价值创新理念,强调创新在软件开发实施中的主导作用,不断追求创新的深度和前瞻性。目前西安新思路软件有限公司已自主培养和建立起一支高素质的软件开发队伍,创新注重深度挖掘、持续跟踪,软件开发实施与创新相互促进、良性互动,为公司取得优异业绩打下了坚实基础。

资深西安软件开发公司-西安新思路软件有限公司

西安新思路软件有限公司拥有一批结合了管理实践和理论知识于一身的复合型人才团队,具有完善的技术支持、标准的流程体系结构和专业的服务团队,可以及时的为企业提供强大的技术支持,为客户提供信息化咨询和服务;成功的通过实施信息化解决方案提高客户的工作效率和管理水平;为客户量身打造解决方案,在实施管理软件的基础上针对客户的实际情况及具体需求做大量的二次开发工作;凭借对系统的深刻理解,加上专业的美工设计和扎实的后台程序开发技术,帮助企业实现上网工程,并通过网络进行宣传和营销;随着应用系统不断向开放式网络的延伸和数据的日益积累,西安新思路软件有限公司还总结出一套行之有效的信息安全体系,从防火墙、防病毒、数据存储备份、系统监控到系统优化,保障用户的系统稳定运行和数据的安全;并且本公司高度重视软件产品的开发、实施和售后服务工作,拥有一套完善的技术培训体系和售后服务体系。

西安新思路软件有限公司一直本着励精图治、客户至上的服务理念,一切以用户为中心,持续不断的专注于人力资源服务行业解决方案的产品研发,用心打造专业服务团队,精心遴选培养有德有梦想的信息技术人才,不断寻求服务模式的创新和突破,将用户体验不断融合。

西安新思路软件有限公司以“专业、激情、踏实”为企业核心价值观,以“服务客户是企业的使命、用感恩的心去回报客户”为企业服务理念,以“超越期待、社会责任”为企业信仰,打造西安软件第一品牌。西安新思路软件有限公司以发展行业软件为己任,励志为西安软件信息化发展和行业繁荣做出贡献。

西安新思路软件有限公司努力建立公开、公平、公正的激励机制与工作绩效评价体系,通过动力机制、约束机制、保障机制和选择机制,力求达到人本化管理和理论逻辑化管理的完美结合。西安新思路软件有限公司将以一个现代高科技企业的形象,以先进管理思想,站在信息化浪潮的前沿,用心为客户服务,为社会创造更丰富的价值。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。