首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
婚纱摄影行业微信营销系统提升工作效率,增加客户转化率
作者:微信营销 | 转载 来源:微信营销系统 | 时间:2017年10月21日| 点击:0次 | 【评论】

婚纱摄影行业是不是发觉回访电话越来越难打?客户经常把关怀、服务当成了骚扰。如果发短信,客户只能被动接受,体验差。在你看来,这些沟通方式不但成本高,效率低,而且单一,比如电话除了语音,没有图片、视频的视觉冲击感。所以你希望能进行语音、图片和视频等多种样式的沟通形式,让客户感受强烈,提高转化率。

微信营销系统

婚纱摄影行业需要一套营销、服务闭环系统来解决这些痛点,那就是微信营销系统。对于发现客户、接待客户、挖掘客户、管理客户、客户转介绍,它通通可以搞定,微信营销系统提前设置好发送内容,设置定时发送,根据客户的属性会设置好标签提醒客户拍结婚一周年、2周年照等。这样既提升了客户的满意度,又提升摄影机构客户复购率。

当客人扫码关注企业服务号时,销售人员可以通过微信营销系统服务客户。销售人员服务客户的全过程,企业负责人都可以进行监督,可以有效的保证客户资源不被盗走。微信营销系统有消息群发功能,可发文字、图片、语音、图文、视频及模板消息。在客户与客服使用语音功能交流的过程中,不需要下载任何插件,不但提升了客服亲切感以及网络真实性,而且系统还能够把访客发过来的语音自动翻译成文字。这样为客服节省了不少时间,工作效率自然直线上升。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 婚纱摄影 微信营销系统 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。