首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
“金九银十”国庆中秋电商攫“黄金万两”,“黄金周消费”成市场主题词
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安软件开发公司 | 时间:2017年10月2日| 点击:0次 | 【评论】

“金九银十”,中秋佳节和国庆假期两大时段堪称“金九银十”最为高潮的消费旺季。今年国庆和中秋两大档期正好叠加在一起,将会“叠加”爆发出一波波消费高潮,“黄金档期”也成了众多电商“吸金”的重要时段,恨不得马上从即将到来的消费高峰中攫取“黄金万两”。

最为典型的是旅游市场,两大假期叠加,使得长假自然而然地多了一天,别看只有一天时间,对于“憋了很久”的工作一族来说,可以享受多一天的休假乐趣,而且1日-8日刚好贯穿两个周末,在旅行的安排上可以跟自然节律保持一致,休假和节后上班顺其自然。

黄金周消费

在传统的“十一”消费中,家电等消费类电子市场是旺季,今年以来电视机市场普遍低迷,各家电商孤注一掷“豪赌”黄金周,加大促销力度试图挽回销售颓势,加上冰箱、空调、洗衣机等其它家电产品普遍升级品质、更新换代,“十一”家电消费将呈现比较热闹的局面。

国庆黄金周,各大电商平台纷纷加大促销力度。由于这一阶段电商纷纷促销,有的市民会借此购物囤下一些东西。为了能找到最低价,建议在下单前货比三家。现在的电商平台较多,在锁定商品后,可以浏览一下目前国内较大的几个电商平台,可以对比一下价格,看看是否可以领取优惠券,有没有买赠活动,通过系统的对比后,就能找到相对最低的价格了。

电商促销期间,很多人都会出现冲动购物的状况。收到货品之后,发现根本用不上,这时可以享受7天无理由退货。享受这个服务也是有前提的,就是要保证商品完好无损,不影响二次销售。在买较贵的商品前,最好先看看该商品是否支持“7天无理由退货”服务,如果看不懂,可以致电电商的客服人员,咨询清楚后再下单。

总体上看,国庆中秋黄金周作为一年之中促销的重要时段,将会带来一场“消费盛宴”。电商们已经备足资源、开足马力,陆续启动黄金周的促销方案。从本周五开始,家电卖场、百货以及家居市场逐渐释放与中秋和国庆消费相关的促销——未来十天左右的时间,“黄金周消费”将是市场的主题词。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 国庆中秋 电商 黄金周消费 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。