首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
弈聪微信智慧店铺系统微信发券记录功能更新啦
作者:微信营销 | 转载 来源:微信发券 | 时间:2017年10月30日| 点击:0次 | 【评论】


微信发券是西安弈聪微信智慧店铺推出的营销发券功能之一。商家可以通过会员大数据采集精细化筛选发券对象,推送相关优惠券,达到精准营销的目的。近日,弈聪智慧店铺对相关功能做出了一系列优化。

1. 创建微信卡券的多项设置优化
1)可视化的卡券编辑后台
当商家在后台对卡券中商户LOGO、商户名称 、卡券颜色、券标题、可用时段、封面图片、封面简介等多项信息进行设置时,右边卡券样式将会实时显示。可视化的卡券编辑,使商家在后台操作的一举一动均可同步、清晰展示,功能设置过程更加快捷、高效。

微信发券

2)使用条件设置交互体验优化
小猪智慧店铺将卡券使用条件设置的交互效果优化,为商家带来更好的后台操作体验。

微信发券

3)自定义入口功能库增加选项
小猪智慧店铺对优惠券自定义入口的功能库新增大量功能选项,丰富了商家的选择。商家可以根据自己的需要,为不同的卡券设置不同的功能入口,操作更加灵活。此项优化将大大提升商家营销体验和营销效果。

微信发券

微信发券

2.微信发券群发记录新增“操作人”一栏
为了帮助商家在后台更清楚地了解发出券的信息,近日,小猪智慧店铺在微信发券群发记录中新增“操作人”一栏。优化后,商家可以在后台的群发记录中,看到每一笔微信发券具体操作人是哪位员工,有利于商家更好地对发券活动进行管理。

微信发券

微信发券功能不仅可以帮助商家带来更有效的消费转化,还能再度增强商家与顾客之间的联系、提升用户的忠诚度。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 微信智慧店铺 微信发券 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。