首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安智牛网络公司-移动通信技术工程服务高新技术企业
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安网络公司 | 时间:2017年10月8日| 点击:0次 | 【评论】

西安智牛网络科技有限公司(西安智牛网络公司)是专业提供移动通信技术工程服务及移动通信网络测试优化服务的高新技术企业。西安智牛网络公司致力于快速发展城市通信移动建设,为通信事业提供可靠、稳定、专业的通信工程实施服务。是各通信运营商等行业人才输出桥梁的战略合作伙伴。

西安网络公司

西安智牛网络公司业务涉及移动通信系统的网络规划、勘察设计、硬件安装、督导测试、网络优化、网络维护、工程管理等方面。目前提供的服务已覆盖全国17个省、延边自治州,以及涉外,海外外派相关通信项目。西安智牛网络公司致力于开拓移动通信领域创新服务和产品,通过提升公司服务的执行能力和项目工程能力,为电信运营商和其他客户提供优质高效的服务和技术先进的项目。已与中国电信、中国联通、中国移动、大唐移动、广电网络等众多通信领域著名运营商和设备供应商达成了长期战略合作伙伴。

西安智牛网络公司专注于无线通信解决方案与LTE、移动互联网多网协调发展和融合,在驻地网建设、LTE网络建设、电信专线接入系统、云计算平台、大数据和虚拟化等领域具备很强的技术实力和丰富的经验。 西安智牛网络公司现已与国内多家知名工程建设公司、互联网公司、专业设备提供商展开业务合作,有力保障了业务项目的施工质量和工程进度,提高了公司的行业竞争力和信誉度。

西安智牛网络公司提供移动通信技术服务主要包括移动通信网络的普查、评估、优化以及相关通信工程项目。公司成立之初就重视项目服务的质量,提出了"技术先进,品质过硬;优质服务,持续改进"的质量方针。我们的服务宗旨是:为客户提供性能优异的产品、完善的解决方案和细致到位的服务。将始终孜孜以求,致力于移动通信网络技术服务领域,为电信运营商和其他客户提供优质、先进的服务和产品。凭借丰富的工程经验和专业知识,我们成为从事通信技术研发与服务应用提供商,通过尖端的专业技术,服务于三大运营商,并与多家通信公司建立合作关系。提供通信人才服务、通信人才信息管理,为广大求职者与通信技术公司建立人才输送桥梁。

西安智牛网络公司将多元化为企业搭建起移动通信互联网络的市场开发,信息化人才输送桥梁和项目定制平台,由通讯设备厂商供应商通信实测网络项目工程和通讯行业内的技术服务专家带领人员实测技术定制,西安智牛网络公司将服务于主流国际厂商专家及致力与专业化通信技术服务。西安智牛网络公司将秉承"开拓、创新、诚信、责任、共赢"的精神,一如既往地竭诚为合作者及客户提供一流服务,愿与社会各界携手合作,为繁荣电信产业和通信事业的发展作出更大的贡献!

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安网络公司 网络公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。