首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安远眺网络公司-专业金融行业信息系统开发高科技技术企业
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安软件公司 | 时间:2017年10月8日| 点击:0次 | 【评论】

西安远眺网络科技有限公司位于西安市高新技术产业开发区高新一路创新大厦,是一家专业从事金融行业信息系统开发和建设,智能硬件设计与制造的高科技技术企业。 作为专业从事信息化建设和设计的系统集成软件服务商,西安远眺网络公司秉承企业信息化建设是为企业规范化经营提供手段、为企业经营增长效益、为企业科学决策提供依据的研发理念,经过多年的发展和创新,企业规模和竞争力不断提升,接连开发了针对金融业的CRM(客户关系管理系统),短消息系统,物资管理系统,GIS(地理信息系统)等专业系统,专业并专注于触摸一体的金融自助服务终端的研发。

西安网络公司

2014年起,西安远眺网络公司深入研究农村金融需求,创新性开发出一款适合广大农村地区的自助服务终端——助农E终端。该终端及其“线上线下管理平台”为解决农村金融服务的最后一公里打下了坚实的基础,受到各类媒体的广泛报道,并荣获银监会“2015年度银行业信息科技风险课题研究一等奖”。

2017年8月西安远眺网络公司自主研发、设计和生产的GM06国密键盘通过银联标识产品企业资质认证,荣获 “银联卡受理终端产品安全认证证书”。GM06国密键盘是西安远眺网络公司自主研发、设计和生产的一款采用国产芯片,满足银联及国家密码管理局安全设计标准,可以广泛应用于金融、政府、交通、网络等需要高安全控制领域的终端产品上的产品。

西安远眺网络公司一直秉承企业信息化建设为企业规范化经营提供手段、为企业经营增长效益、为企业科学决策提供依据的研发理念,专注于金融信息服务领域,严格要求产品质量,为客户带来高质量、高科技、高性能的的金融产品。银联资质认证的顺利通过,再一次验证了西安远眺网络公司在金融硬件的技术水平达到业界一流,同时彰显了西安远眺网络公司在金融硬件制造领域的资深经验和管理实力,也意味着西安远眺网络公司将在未来竞争日趋激烈,要求越来越高的环境下会获得更多的市场机会。西安远眺网络公司载誉前行,将一如既往地响应银联的要求,深耕金融事业,继续为客户提供更好的产品、技术和优质服务。

坚实的目标管理、具有创造力的研发团队、骄人的经营业绩,西安远眺网络公司坚信,在不久的将来,远眺科技必将成为行业内一颗冉冉升起的科技之星!

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安网络公司 网络公司 
0 (0)
0 (0)

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。