首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安江隆网络公司-从事存储服务器数据中心解决方案的高新技术企业
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安网络公司 | 时间:2017年10月8日| 点击:0次 | 【评论】

西安江隆网络科技有限公司(下简称西安江隆网络公司)是专业从事存储、服务器,数据中心解决方案及相关技术服务的高新技术企业,致力于为各行业提供完整的、个性化的企业级存储系统整体解决方案。

西安江隆网络公司凭藉敏锐的市场意识、对客户需求的深刻理解与把握,以及专业化、电信级的技术服务水平,一直在为各行业、企业客户提供集存储、容灾备份、网络交换及安全等为一体的个性化的解决方案,与很多企业缔结了良好的合作伙伴关系,成为广受客户信赖的以存储为核心的产品与技术服务集成商。

西安江隆网络公司积淀了雄厚的技术实力与丰富的服务经验,拥有经专业资格认证的存储、安全、网络领域的系统工程师队伍,多名系统集成项目经理,可以为客户提供全面的方案设计及技术培训与服务。公司用户涵盖了政府、部队、研究所、教育、医疗、金融、电力、能源、企事业单位等行业。

西安网络公司

在数据存储领域,西安江隆网络公司是全球数家顶级存储厂商EMC、NETAPP、HDS、IBM、Oracle、HP、DELL、H3C、CISCO、浪潮、曙光、联想、注册服务和签约服务提供商,为多家大型企业、知名公司提供存储产品与技术服务,深受客户好评。在网络交换及安全领域,公司和全球信息领导者NETGEAR公司合作,推广其各种类型的网络交换及安全产品,由专门的技术团队为用户提供包括网络交换、邮件安全、Web审核、攻击防护、身份认证等在内的、全面的解决方案。公司以良好的技术水平与服务品质赢得了客户的认可,获得了广泛、优良的市场口碑。

西安江隆网络公司在追求业务快速发展的同时,不断提升技术实力与服务品质,强化核心竞争力,努力做到技术领先、营销领先、业绩领先,成为具备高度可持续发展能力、具有良好社会责任感、倍受客户及员工尊敬与信任的高科技公司。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安网络公司 网络公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。