首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安兢业软件科技有限公司-西安软件开发行业最敬业的软件公司
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安软件开发公司 | 时间:2017年11月13日| 点击:0次 | 【评论】

西安兢业软件科技有限公司是西安软件开发行业最敬业的软件公司,专注于酒店管理软件开发与销售,仓储物流管理软件,手机网站建设,手机网站开发,手机互联网软件开发,建筑行业APP开发方案等服务。

西安兢业软件科技有限公司自成立以来,秉承“以客户为中心”的经营理念,坚持“让用户的信息系统更有价值”的企业愿景,经过持续创新,构建起完成的信息技术服务体系,以卓越的解决方案、对客户业务需求的深刻理解以及覆盖{地区名}的服务交付网络,为客户提供贯穿其IT建设整个生命周期的“一站式”服务。业务领域涵盖IT咨询规划、IT基础设施系统集成、解决方案规划与实施、应用系统设计开发、运维支持等多种IT服务业务。业务方向涉及移动办公、协同协作、云计算、数据中心、大数据、移动互联网、信息安全、智慧政务等领域。

西安兢业软件科技有限公司

西安兢业软件科技有限公司紧紧把握政府管理创新需求,将金融资本和产业资本相结合,应用物联网、云计算、大数据等先进技术,以智慧城市、智慧交通、公共安全三大产业为主体,以网络支付、信息安全为两翼,将科技与文化、线上与线下相整合,打造城市互联网运营商,为政府、社会、公众提供公益和增值服务,成为政府社会化服务的主要提供商。

西安兢业软件科技有限公司始终秉持“责任第一,客户至上”的宗旨,踏实做事,诚实做人,用情服务,致力做一个负责任、受尊敬的企业。对客户负责,就是对自己负责,对企业负责。在西安兢业软件科技有限公司充满朝气的团队里,人人平等,没有阶级之分,没有贫富之别,大家和睦共处,兢兢业业,朝着共同的目标奋斗不懈。平等是基础,没有平等就没有民主,没有平等就没有自由。

西安兢业软件科技有限公司的研发工程师们,正在争分夺秒地工作。丰富的专业知识和几十年的宝贵经验,按客户要求继续不断的在进行发明创造。在西安兢业软件科技有限公司文化的氛围中,我们正以开拓创新的工作方法、严谨求实的工作作风和认真负责的工作态度,与我们的客户一起创造未来。我们深信,客户的成功就是我们的成功。我们愿意为客户的成功尽心竭力。

坚定不移的产品和市场定位给西安兢业软件科技有限公司初期发展一个相对良好的起点,不断创新和自我改善的精神是我们一贯信守的企业精神和核心竞争力,西安兢业软件科技有限公司崇尚以人为本,尊重员工的个性与发展,提倡平等、友爱和不断进步的管理氛围,努力营造良好的沟通与协作的团队合作精神。西安兢业软件科技有限公司坚守“诚信务实”的经营原则,以“为客户创造价值”为目标,在新世纪中不断的迎接新的挑战,以先进与成熟的产品和服务,努力为客户提供完整的系统解决方案和专业技术支持服务。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安软件开发 软件公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。