首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
微信营销追求的不是粉丝量而是精准的粉丝数
作者:微信营销 | 转载 来源:微信营销 | 时间:2017年11月20日| 点击:0次 | 【评论】

微信作为一个社交软件,在家具行业的营销模式里也是起着不可缺少的作用。它既可以利用移动终端展示企业的广告做宣传,也可以为有效的让企业与消费者产生互动,这是一种新生时代盛行且时尚的有效营销手段。同时家具企业在利用微信中的推送工具向消费者群体进行品牌宣传的时候,一不小心就被消费者觉得是“信骚扰”,不仅不能达到预期效果,反而让消费着感到厌烦。因此家具企业在利用微信营销的时候也要多加谨慎。

微信营销


目前的消费者,对家具产品的品牌没有明显的“忠诚度”,他们只会选择对自己来说实用性很强的产品,因此家具企业在利用微信推广消息的时候可以针对相关的市场调查,有针对性、条理性、系统地推出产品系列软文。账号的定位是很关键的,是做一份内容输出还是全民产生内容的微信号,这是一个很值得思考的问题。有的家具企业积累了几千微信粉丝,都是真实的,但是在活动中互动量却仅仅只有几十人参与。微信的促销活动是微信营销最过于频繁的一种营销方式,这也是关注度增长提升速度最快的办法,虽说分享到朋友圈,它的推广意义并不是那么明显,但是却可以增加消费者互动的活跃度。
微信不同于微博的之处就在于,它所追求的不是粉丝量而是精准的粉丝数,一个微博可以洋洋洒洒几百万粉丝,每天笑话鸡汤正能量,而微信要的是绝对的精准人群,宁吸引300行业精准粉,也不愿把自己的粉做成“一锅乱炖”。微信作为新媒体时代新奇而且也非常奏效的一种营销方式,企业可以用这个平台进行品牌的推广,但是与此同时,企业也需要多方面的角度上去思考其中的利弊,这样在运用的时候才能到达企业自身最想要的效果。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 微信营销 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。