首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
微信智慧店铺助力健身行业打破传统运营痛点
作者:微信营销 | 转载 来源:微信智慧店铺 | 时间:2017年11月3日| 点击:0次 | 【评论】


随着生活水平的提高,国民健身的意识已经越来越强烈,健身已经成为时下以及未来最受关注的热点,全民健身也已经成为趋势。市场需求的扩大,也催生了一大批健身房、体能训练中心等健身机构的崛起。竞争激烈的市场环境,健身房如何利用微信智慧店铺互联网快速获客,打破竞争困局?如何利用微信智慧店铺提升用户留存?如何降低成本、提高管理和运营效率?

会员卡 +共享卡+次卡,三卡一体:快速收割用户,获客难、留客难,一直是健身行业的痛点,那么信诚健身中心是如何击破这些发展壁垒的?答案是:小猪智慧店铺的会员卡。会员卡几乎家家都有,但是为什么信诚的会员卡却不一般?信诚健身中心借助小猪智慧店铺强大的会员卡功能,快速搭建了以会员卡为载体,融合次卡与共享卡,打造会员卡的多样化玩法。

微信智慧店铺

共享卡:开启会员卡自带的共享功能,将会员卡共享给家人、好友,既能提升会员卡的办卡率,也能实现全家使用一张卡,增加消费频次以提高消费积分获得更多的优惠。因此,通过共享卡,信诚健身中心也牢牢圈住了大量的家族会员、好友会员、情侣会员的加入。

微信智慧店铺

次卡:除了共享卡,信诚健身中心还推出了次卡业务。次卡,按次消费,改变了健身房的单一的运营方式。多个档次价位的设置,能捕捉到不同需求的潜在客户。小猪智慧店铺次卡功能依托于会员卡,购买与使用也特别方便。

微信智慧店铺

员工拓客:扩大门店拉新渠道,门店管理模式高效,在帮助门店拉新获客方式上,信诚健身中心利用小猪智慧店铺的员工拓客体系,设立拓客奖金,刺激员工的工作积极性,让员工主动挖掘潜在客户。根据会员卡的派发数量以及客户消费金额等指标,对员工进行考核与奖励。员工拓客不仅能动用员工的社交人脉资源,扩大健身中心的会员卡领卡渠道、提升客户办卡率;而且还能提升员工的工作积极性,管理模式更高效,可谓一举两得。也正是如此,信诚健身中心的员工管理和运作井井有条,员工工作态度积极,客户也能深深感受到他们的热情服务。

 

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 微信智慧店铺 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。