首页>>技术前沿>>小程序开发
弈聪智慧社区020系统单用户商家微信小程序助力企业营销
作者:微信小程序 | 转载 来源:微信小程序开发 | 时间:2017年11月6日| 点击:0次 | 【评论】

微信小程序一直是商家开展线下线上交易的有力武器,加上微信小程序本身的简单易用,快速流畅操作,吸引了越来越多的商家入驻。小程序不但为商家提供了一个快速触网的通道,更是给予了商家更多的获客渠道。商家小程序的开通,意味着流量、会员完全由自己掌握。商家的优惠、折扣额度可以自己设定。同时,通过引流,粉丝直接转化成客户,能为商家带来巨大效益。近日弈聪智慧社区020在平台小程序的基础上,我们给单个商家推出了自己的小程序。旨在为商家打造一款独立玩转自己的业务的体验功能,帮助商家快速获取线上线下的用户流量,不断的增强商家端引流与交易功能,使商家扩大自己的业务,为商家抢占小程序风口的流量红利。

微信小程序


1、支持附近搜索功能,弈聪智慧社区020商家小程序支持附近搜索功能,可以帮助商户快速、低门槛地在指定地点展示小程序,以方便被周围的用户找到并使用。微信小程序搜索附近商家功能,实质上是打通了实体店铺线上和线下的联系,将商家的店铺接入小程序,相当于给实体店增加了一个线上的入口,使得实体店铺流量的得到剧增。
2、支持商家添加所有店铺下的团购商品、快店商品,弈聪智慧社区020商家可以将所有店铺下的团购商品、快店商品等添加到弈聪智慧社区020商家版小程序当中,这样商家在打开新的销售渠道的同时扩大了自己的业务。商家也可以更好的布局自己的快店、团购等商业方式。小程序依靠微信这个大平台可以为商家带来更多的粉丝,同时,小程序更易推广的特点有助于商家知名度的提升。
3、小程序中增加快速买单入口,弈聪智慧社区020商家小程序中设有快速买单功能,用户到店消费可使用快速买单功能根据距离店铺位置来进行指定店铺买单,并且可使用小程序的微信支付直接付款,享受相应的店铺优惠。这样就节省了用户的时间,商家的工作效率已得到提高。

微信小程序


4、商家主页支持自定义,弈聪智慧社区020商家小程序支持商家自定义页面排版和功能布局。商家可以在店铺后端自由操作设置店铺主页和其他微页面,比如店铺抬头设置、商品排版等。商家也可根据自己的业务类型来打造自己独立风格的页面(如:餐饮、水果、蛋糕、美业等),自定义布局模式,让商家可以自由搭建自己的外卖或团购主题的主页。这样商家便可拥有自己独立的风格,有助于商家吸引粉丝入流。
5.小程序中直接领取优惠券,用户可在弈聪智慧社区020商家小程序中直接领取商家优惠券,优惠券给商家节约了营销成本,有利于商家进行精准营销。同时用户获得优惠的方式也更加多样化,优惠券可以让商家快速有效的聚集人气,增加销量。
6.同步商家会员卡,一键同步微信卡包功能,弈聪智慧社区020商家小程序直接同步商家会员卡功能,打通会员营销多渠道,多端口。让用户快速领卡,查看会员卡余额,消费记录等功能,并且增加可在小程序里领卡之后一键同步到微信卡包功能。微信卡包成本低廉,减少了实体卡带来的制作成本。同步微信卡包功能大大降低了商家接入会员营销的成本和时间,方便了商家更好的进行客户关系管理。商家可根据根据用户产生的各种数据,进行大数据分析,实现精准营销。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 微信小程序 社区020 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。