首页>>技术前沿>>宝鸡网站/宝鸡软件行业动态
宝鸡11家星创天地被陕西省科技厅命名为省级星创天地
作者:西安网站建设 | 转载 来源:宝鸡软件开发公司 | 时间:2017年11月7日| 点击:0次 | 【评论】

近日宝鸡市“陕西扶风胜利食药用菌星创天地”等11家星创天地被陕西省科技厅命名为省级星创天地。自此宝鸡共有国家科技部备案的星创天地1个,省级命名的星创天地12个,市级命名的星创天地11个。

“星创天地”是农业农村领域的众创空间。为推动宝鸡市农业领域创新创业工作,打造适应于农业农村创业需要的众创空间,孵化农业企业,培养职业农民和农场主,市科技局今年开展了市级农业“星创天地”试点建设工作。在各县(区)积极推荐上报的基础上,经专家评审和实地考察,命名了宝鸡胜利现代农业开发有限公司等11家企业建设的星创天地为宝鸡市星创天地。同时,按照省科技厅的要求,推荐上报了14家,经陕西省科技厅组织的专家评审论证及交叉调研,命名了11家省级星创天地,其中4家已列入科技部备案公示。

省级星创天地

这次获得命名的省级星创天地分别为:

陕西扶风胜利食药用菌星创天地
陕西太白绿蕾农业星创天地
陕西千阳海升现代农业星创天地
陕西千阳华圣矮砧苹果产业星创天地
陕西岐山永红果业星创天地
陕西太白秦绿蔬菜星创天地
陕西眉县金地大樱桃星创天地
陕西眉县秦旺果业星创天地
陕西眉县金果种苗星创天地
陕西眉县新丝路猕猴桃星创天地
陕西眉县合德堂农产品星创天地

2017年宝鸡市级星创天地名单

序号 “星创天地”名称 建设主体
1 胜利食药用菌星创天地 宝鸡胜利现代农业开发有限公司
2 海升现代农业星创天地 宝鸡海升现代农业有限公司
3 华圣矮砧苹果产业星创天地 宝鸡华圣果业有限责任公司
4 永红果业星创天地 陕西永红猕猴桃专业合作社
5 新丝路猕猴桃星创天地 陕西新丝路猕猴桃股份有限公司
6 秦旺果业星创天地 陕西秦旺果业有限公司
7 金果种苗星创天地 宝鸡市金果生态农业科技发展有限公司
8 高格农业星创天地 宝鸡高格农业科技发展有限公司
9 绿蕾农业星创天地 太白县绿蕾农业专业合作社
10 绿秦蔬菜星创天地 太白县绿秦蔬菜有限责任公司
11 丰谷生态农业星创天地 宝鸡市丰谷生态农业科技有限责任公司

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 星创天地 陕西省科技厅 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的宝鸡网站建设,宝鸡网站优化,宝鸡软件公司,百度关键词优化,宝鸡软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。