首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安丰合软件信息技术公司-西安充满活力的软件开发公司
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安软件开发公司 | 时间:2017年11月7日| 点击:0次 | 【评论】

西安丰合软件信息技术公司是西安充满活力的软件开发公司,立足西安为您提供图书馆借阅系统,化妆品行业APP开发,图书档案管理系统,手机电商平台开发等服务。

西安丰合软件公司以应用软件开发、计算机信息系统集成、信息技术服务、网络流控安全产品及互联网+为主要业务。西安丰合软件公司是西安重点软件企业、国家高新技术企业,拥有行业最完整的顶级资质。西安丰合软件公司自成立以来,不断加强技术创新,产品创新和业务模式创新的力度,已为数千个用户提供了优秀的软件和信息系统解决方案,涵盖多种应用与技术平台,堪称西安软件开发业界典范企业。

西安充满活力的软件开发公司

西安丰合软件公司紧紧把握政府管理创新需求,将金融资本和产业资本相结合,应用物联网、云计算、大数据等先进技术,以智慧城市、智慧交通、公共安全三大产业为主体,以网络支付、信息安全为两翼,将科技与文化、线上与线下相整合,打造城市互联网运营商,为政府、社会、公众提供公益和增值服务,成为政府社会化服务的主要提供商。

西安丰合软件公司秉承“以人为本”的人才理念,强调人才是公司发展的资本,注重人在公司发展过程中的主导地位,致力于创造一种自我激励、自我约束和促进优秀人才脱颖而出的机制,引导员工进行职业生涯发展规划并帮助实施,给人才成长提供更为广阔的发展空间,每位员工的价值都能在这里得到充分展示。

坚持自主创新,树立民族品牌是西安丰合软件公司的长远发展规划。西安丰合软件公司在技术开发、计算机系统服务、产品设计、智能软件开发方面拥有长期的积累和持续的投入,IT其中部分创新成果已申报发明专利。西安丰合软件公司的长期目标是成为西安软件开发技术服务市场的领导者,发展成为受人敬仰的软件公司。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。