首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安网络公司转型需要有立体思维方可使“春天”如期而至
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安网络公司 | 时间:2017年11月9日| 点击:0次 | 【评论】

在中国网络环境大变局的背景下企业转型与以往历次转型有很大不同。因此西安网络公司需要实现全方位、立体化的彻底转型,实现战略价值转型,只有这样西安网络公司才能成功跨越生死门。西安网络公司想要彻底转型三步走,首先要构筑新的生存发展体系,驶入全新发展轨道;其次要立足本行业,实现自我推动式转型;最后是转型需要有立体思维。

西安网络公司

经营环境调整的全球性和深远性决定了西安网络公司转型视野、理念和策略。所有变化全部指向一个课题:“全球市场消费规模增长率缩小+企业资源要素成本全面上升”,这是最根本的不同,决定了网络公司此次转型需要在全球化视野下,整合内外资源,转换企业模式,构筑新的生存发展体系。西安网络公司须进入“全新生存发展轨道”,才能走出当前,驶向未来。西安网络公司可以通过寻求信息社会服务机会、在传统行业塑造新业务转换价值、寻找到全新的生存空间。

网络公司生存危机是全球化背景下价值迁移的结果,这决定企业转型驱动力和转型空间。因此西安网络公司应该从多元化求大转变为专业化求强,从成本领先到价值创新,从数量至上转变为效益至上,从制造为本发展到创造为本,从销售为上到品牌为上,从销售额优先到企业可持续发展,从短跑制胜到赢得长跑”,实现企业系统转变。

西安网络公司面对调整应该是一种“有伸有缩”的突破行为,需要立体思维而非单向思维。为了更好的实现战略转型,西安网络公司可以从决策层、业务层、组织层和人与资产价值层在内的四个层次开始发力。如决策层,从以个人英雄为中心的随即决策,转变为以集成各个责任利益权力主体而构建的战略为中心系统决策;组织层,集成结构、流程和人力资源确保组织有效运营;业务层,集成产品开发、客户关系营销和集成供应链体系,要么实现产品领先,要么实现客户亲密,要么实现卓越运营,取保业务竞争力。
 
新要求带来新变革,网络公司也会有着新春天。所以西安网络公司应多方面备战,主动出击,紧抓市场发展方向,多方考虑,探索出适合企业前景的道路,这样才能使“春天”如期而至。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 网络公司 西安网络公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。