首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
珠宝门店会员管理系统数据统计让营销精准化、服务标准化和智能化
作者:西安网站建设 | 转载 来源:西安软件开发公司 | 时间:2017年12月2日| 点击:0次 | 【评论】

电子商务的冲击和移动互联网的碎片化,线下商业的时间和空间效率都在不断下降。线下珠宝零售商在会员运营方面,都尝试通过各种渠道增加品牌粉丝量,但实体门店困局依然存在。

珠宝门店会员管理在珠宝行业已经做了十几年,但是很多中小连锁当前依然停留在手工录入会员信息、电话回访的“原始”阶段,广撒网、效率低、服务差,名为会员管理,实际上只是登记+通知而已,与珠宝店整体的精细化管理需求不甚相符。

会员管理

粉丝沉淀在品牌公众号,却并没有实现和线下门店、导购以及交易场景的连接;消费者到店却不连,如果不是到最后买单出示会员卡,只能靠门店导购的记忆来识别会员,消费者离店却失连,没有办法将门店的体验产生的兴趣在后续产生购买转化。

 会员管理方面,众多珠宝连锁门店面临会员结构不清、体系不完善、会员服务同质化、会员管理不系统等痛点,而与之相伴的问题,还有店员专业能力差,不足以服务好会员顾客。这些问题,如果不借助专业的工具来解决,将耗费大量的人力物力。
 
在人力成本高涨的今天,智能化将成为每个行业的趋势。面对白热化竞争珠宝门店做会员管理的意识已经十分足够,缺的只是技术和思路方法。工具不仅可以代替人力,更为可贵的是其营销精准化、服务标准化和智能化。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 会员管理 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。