首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
西安老牌技术型网络公司-西安创领网络科技有限公司
作者:西安软件开发 | 转载 来源:西安网络公司 | 时间:2018年10月10日| 点击:0次 | 【评论】

西安创领网络科技有限公司是西安人气最旺的网络公司,西安老牌技术型网络公司,西安网络公司十大知名品牌。西安创领网络公司立足为客户提供OA办公软件开发,APP软件定制开发,大型电商平台开发,实验教学软件,建筑行业测算软件等服务。

西安创领网络公司是本地化西安软件开发品牌,成立至今已经有7年的历史。7年中不断摸索前行,凭借过硬的技术与完善的售后服务,执着追求铸就了西安软件开发业的一个强势品牌。西安创领网络公司始终坚持以软件定制开发为核心,通过软件与服务的结合,技术与行业管理能力的结合,提供高品质的行业解决方案和相关软件产品、平台及服务。

西安创领网络公司

西安创领网络公司秉承"OA应用,提升政府管理"、"软件就是服务"的发展理念,拥有众多长期为政府部门研发软件和服务的工程师团队,凭借这支稳定又有经验的团队,公司倾力打造了网站内容管理系统(CMS)、协同办公系统部门版、协同办公系统政府版(大OA)、信息报送采编管理系统、档案管理系统、手机移动办公系统、智慧贸促"金桥工程"项目等系列产品。

西安创领网络公司拥有系统架构、软件开发、项目管理及项目实施方面的资深专家和学习型技术团队。公司的研发团队不仅是开拓进取的技术实践者,更致力于成为技术的普及和传播者,并以软件工程为指导思想建立了软件研发和销售服务体系。西安创领网络公司基于长期研发投入和丰富的行业经验,本着“让客户轻松工作,同客户共同成功”的奋斗目标,努力发挥“专业、易用、高效”的产品优势,竭诚为广大用户提供优质的产品和服务。

西安创领网络公司始终坚持持续、科学、专注和统一的管理软件产品研发思路,建立了高效的研发体系和严格的版本管理,从而保证了产品的先进性和稳定性,使其可以持续地满足客户不断提升的需求。在经过了二十多年不断完善和成熟的产品基础上,西安创领网络公司强大的技术研发进一步保证了产品的成熟度。在交付过程中,不论产品的适应性还是可扩展性都由此趋于完美。

在这个大时代,机遇与挑战无处不在,大潮滚滚,中流击水,浪遏飞舟,不进则退,只有锐意进取,西安创领网络公司以锐不可挡的意气和一种超然不凡的魄力,保持与时俱进,遥遥领先。几年攀登,路上总有风雨,西安创领网络公司坚信,有梦想,执着探索,就能穿越...探索是一种永无止境的脚步。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。