首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
如何进行网站优化?网站优化排名和哪些因素有关?
作者:西安软件公司 | 转载 来源:西安软件公司 | 时间:2018年10月13日| 点击:0次 | 【评论】

  如果不想进行百度付费推广,就需要进行网站优化把相关的关键词做到百度前三页,才能为网站引流。网站优化也就我们所说的seo,相信很多不懂技术或者刚开始接触seo排名的人来说,除了写写文章,换换图片,根本不知道自己要做哪些事情,才能为网站带来好的排名和流量。或者其实自己做了很多优化,但是一直没有好的排名,这是为什么呢?
  
  做seo的人要不断地学习,不断地跟上百度的脚步,因为它的规则不断地变化,而且近几年变化的频率越来越快,很多方法已经不管用了,但是归根结底,有一些基础的东西是不会变的。本文先教一些网站优化最基础的东西。

  首先,在建站的时候,要考虑好网站的结构、关键词的布局,现在模板网站很多,一些推广资金紧张或者不懂的人,可能会去选择一些模板网站,价格便宜,也有一些模板网站风格还不错的,但是通常模板网站还是会存在很多布局不合理、结构不合适等问题,如果选择了这样的模板站,那么在建站基础上,就落后同类网站一步了。
  
  还有刚才提到的关键布局也是非常关键的,首先应该找好目标关键词,注意,不要出现关键词堆砌现象,所以在选择关键词的时候,应该选择最主要的,最相关的词,而不是词越多越好,越杂越好,这样权重不统一,反而做不上去。网站首页的关键词放一些最重要的,因为首先的权重最大。栏目页、产品页放一些与内容相关的关键词,如果相关性不强,放上去也没太大意义。
  
  关键词布局好了之后,平时需要发一些文章,注意,每篇文章都是有目的都是有目标地去写的,文章最好对应长尾关键词,一篇文章对应一个词,发布文章的时候要加入内链。另外,关键词要经常去整理,包括竞争对手的。文章也可以伪原创,但是千万不能复制抄袭,就算是伪原创也要至少60%以上自己写的东西。
  
  Seo优化是一个长期坚持的事情,并不是一朝一夕就能够学好的。杭州沃迩夫科技也提供seo方面的服务,价格便宜,可先上词后付款,按月收费,诚信第一。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 网站优化 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。