首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
陕西互联网行业饕鬄盛宴,2018第八届陕西省互联网大会召开
作者:西安软件公司 | 原创 来源:西安软件公司 | 时间:2018年10月18日| 点击:0次 | 【评论】

10月18日题为“新时代·新经济·新智能”2018第八届陕西省互联网大会在西安召开。此次大会由中国互联网协会、陕西省通信管理局、陕西省委网信办、陕西省工信厅、陕西省商务厅指导,西安市长安区人民政府、陕西师范大学、陕西省互联网协会主办。

作为陕西最具规模、最为专业、最有价值的互联网行业盛会,陕西省互联网大会历经8年的打磨,伴随一批又一批互联网企业成长壮大,见证了陕西互联网行业的发展。来自省内外的多位新兴独角兽企业、新锐企业家、尖端科学家、跨界投资人,将围绕经济新模式、行业新环境、发展新理念等问题展开深入探讨,为构建陕西特色现代化经济体系、加快“三个经济”深入发展谋划助力。

2018年陕西省互联网大会

会上对2018年度我省互联网事业做出突出贡献的单位和获奖项目进行了表彰、颁奖。主办方以创新力、影响力、贡献力为评选标准,通过推荐参评、网上投票、专家评审、官方公示等环节,评选出陕西省互联网“2018年度最具影响力创业创新平台”、“2018年度最具影响力人物奖”、“2018年度最具影响力品牌奖”、“2018年度优秀新经济企业奖”、“2018年度优秀创业企业奖”、“2018年度优秀跨境电商企业奖”、“2018年度优秀网络营销企业奖”、“2018年度优秀云计算企业奖”、“2018年度优秀网络安全企业奖”、“2018年度优秀创新企业奖”等众多奖项,并颁发“2018年度行业自律贡献奖”等众多奖项。陕西省互联网协会理事长蒋文隆现场发布《2017年陕西省互联网行业发展报告》。

2018年陕西省互联网大会

同时本届陕西省互联网大会为了记录与展示陕西互联网行业优秀企业的别样风采,特别设置了“互联网行业风云榜”活动。本次活动通过个性鲜明的扑克套牌这一创意媒介为载体,从媒体、公众和专业视角,对年度在科技互联网领域具有创新性的企业进行表彰,对优秀企业事迹进行广泛传播。凡是陕西境内互联网行业的企业,均可参加此次活动,并且有机会竞选为牌面企业,成功获得展示机会,增强传播,赋能“西引力”。

本届互联网大会,不管是从会务筹备,议题设定,都是以全“新”高度深入讨论经济新模式、行业新环境、发展新理念,为构建陕西特色现代化经济体系、加快“三个经济”深入发展谋划助力,同期为互联网相关企业、产业园区、创业基地等平台作展示推介。未来,陕西将以电子政务、智能制造为重点,通过加强政策引导、优化制度改革、完善基础条件、强化人才队伍、推动示范应用五个方面工作,打造“互联网+”发展新动能,助力互联网产业提质增效升级。

在这个丰收的季节,互联网大咖将再次聚首陕西:权威发声、精彩演讲、先进互联网产物展览,思维碰撞,并且各个分论坛轮番上演,精彩不断,共同打造这场互联网行业饕鬄盛宴!

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 陕西互联网 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。