APP制作经验谈:合理与盲目缩短App开发周期度的拿捏_西安手机APP开发公司
首页>>技术前沿>>网站/软件行业动态
APP制作经验谈:合理与盲目缩短App开发周期度的拿捏
作者:西安软件开发 | 原创 来源:西安建站公司 | 时间:2019年11月17日| 点击:0次 | 【评论】

西安app开发行业混迹几年来以来接触了上万名想开发App的客户,几乎所有客户在进行APP开发时,都要求APP开发公司能够尽快将APP制作上线,这样就能尽早拥抱移动互联网大展拳脚。但鲜有客户能够对APP开发周期有所了解。其实依照从业经验如果盲目要求缩短App开发周期,肯定会影响到APP质量。如果企业能够清楚影响APP应用开发周期的因素,进行合理的选择,也确实会缩短开发周期,下面APP制作时间的一些问题给大家具体侃侃。
西安app开发
1、开发方式
很多客户开发APP应用要么选择技术外包公司要么选择自行开发,不同的选择对APP应用的开发周期影响也不同。如果选择APP开发外包公司开发,在外包公司靠谱的情况下,开发周期相对是较短的,因为他们有着成熟的团队和经验,开发起来就会轻车熟路。如果自行开发,在本身没有团队的情况下就需要临时组建团队,这样光是团队的搭建和磨合,就要浪费不少的时间。这样二者相较之下,区别就非常明显了。
2、开发版本
开发不同版本的APP应用,所需要花费的时间必然是不同的。有的需要开发安卓版本的APP应用,有的需要开发IOS版本的APP应用,而有的需要版本开发双,虽然不同版本的APP应用,内容几乎是一致的,但毕竟系统不同,故此底层的代码,以及UI设计上面是有所差别的,而在开发APP应用时,就需要针对不同的系统来单独开发。选择开发不同版本的APP应用,对开发周期必然会产生很大的影响。
西安app开发
3、页面设计
所开发的APP应用页面数量很多,设计人员就需要花费更多的时间才能设计出来,这样APP应用也就需要更多的时间才能制作完成。而APP应用的页面数量少的话,设计人员需要花费的设计时间就会更短,APP应用的制作周期也就会更少。所以说APP应用的页面设计多少,也会对它的开发周期产生影响。
4、功能多少
不同的功能,或是功能的多少以及难度不同,在开发时所需要花费的时间都是截然不同的。如果需要开发更多的功能才能满足需求,那么APP应用的开发周期必然会更长久,而需要开发的功能更少,其开发周期则会更短。所以说APP应用所开发的功能不同,也会对开发的周期产生不同影响。
总的来说,在开发APP应用的过程中,决定APP开发周期的因素是非常多的,其中有可取的,也有不可取的。如果想要缩短APP开发周期,使APP应用能够尽快上线的话,那就必须要对这些因素考虑清楚,在可以缩短开发周期。而对于那些不能缩短的,要做到位的,会影响到APP应用质量的,就千万要慎重,否则就会导致APP应用质量和效果变差,这样即便APP应用制作出来,也将失去作用。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。