首页>>技术前沿>>网站优化及SEO
网站建设公司不正规服务导致越来越多客户正对网络营销失去信心
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安网站建设 | 时间:2014年12月17日| 点击:0次 | 【评论】

网络营销时代的到来,大量的企业已经进入了网络营销推广的潮流之中。很多企业网站因为没有流量,没有咨询,没有订单正在逐步对网络营销失去信心。但是还是有不少企业使用合理的推广方法却赚的盆满钵丰,其中的一个重要原因就是网站建设工作没有做好。

西安市场上存在着很多网站建设的个人、工作室、及网站建设公司,不同档次不同能力设计出的网站效果、功能、成交力相差甚大。各个网络公司制作网站的方法也是花样百出,模板网站、DIY网站、成品网站,还有不懂营销的网络公司打着营销型网站的幌子低价出售的营销型网站,就算是专业的人也会被这些乌烟瘴气的东西弄的一头雾水。网站建设的成本也从几百元到几万元,企业只能无奈从价格和价值选择企其一,然后在网络营销的潮流中蹒跚前行。

网站建设公司

对于企业来说什么样的网站才是好网站?是华丽的FLASH动画,还是设计精美的页面效果,还是那些打着响应式网站或者一个网站三个平台的网站类型。对于企业来讲有成交力的网站才是好网站,做网络营销就是为了成交。

如何来打造网站的高成交力?西安的网站建设公司-陕西弈聪软件,提供网站定制建网站服务,在西安网站定制建设中技术处于领先水平。公司为解决企业不懂建网站,不懂得如何打造高成交力的网站,专业培养了一支拥有专业策划功底,懂得运用企业各种优势打造高成交力的网站定制策划团队。助力中国中小企业实现电子商务化,打造订单翻翻的网站定制平台。帮助的那些企业能够成为未来网络营销的强者!

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 网站建设公司 网站建设 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、陕西弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非陕西弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“陕西弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则陕西弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。