首页>>技术前沿>>网站优化及SEO
在前期对企业网站优化时,需要考虑的问题包含各方面
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安电子商务 | 时间:2016年11月28日| 点击:0次 | 【评论】

       在网站建设后期优化工作中包含的有很多方面,包括程序、代码、文章编辑、外部链接等都能直接关系到网站优化的,如果在前期对企业网站优化时,需要考虑的问题包含各方面,可以从以下几点来参考。
  合理定义网站描述有利于网站优化,描述一定要按照公司名称+业务或服务项目再结合不分关键词(匹配词优先),整理出来具有一定概括意义的描述!这样才符合百度SEO建议规范。例如:做网站优化的站长,描述定义18网络公司专注于企业网站关键字优化排名服务(别小看这一句话,这是一句对网站标题和关键词的实质性总结,包含了部分或完整关键词)有利于关键词排名提升。
  网站优化总结:关键词、描述、标题定义写法注意事项:优化的关键词对应的页面内容一定符合关键词相关性(如果不符合内容相关性即便优化上去也会很快掉下来),关键词堆砌的写法站百度对其不友好,标题、描述、关键词一定要围绕网站主题和网站内容友好的表述,生硬堆砌关键词的网站不被百度喜欢!网站被百度收录后更改网站标题、网站描述、网站关键字导致网页实际标题和百度收录页面标题不一致而产生快照异常的站!快照异常一般排名不稳定、下降或消失,从而进入百度观察期。
  关键词合理写法有利于排名提升(关键词一般用逗号隔开,无论是全角还是半角,逗号一定要统一字符)例如:关键词1,关键词2,...关键词N(关键词不要超过100个字符,50个汉字)这里也有一个技巧,那就是关键词指数低的放到前面,按照指数从低往高进行定义。关键词优化注意事项:新站优化建议正确的选择关键词,关键词指数最好不友好超过1000,一般关键词指数100内成功率占90%以上,关键词指数100-300内优化成功率占80%左右,指数300-500优化成功率占70%左右,指数500-1000优化成功率占50%左右,我收的成功率周期是2个月内,想获得更好的关键词排名一定要往下看!
  网站合理定位有利于关键字排名,网站优化前期一定要有一个清晰定位,哪些关键词才有价值?如何合理分配关键词?如何定义标题、描述、关键词才能获得更好的排名?我们现在依次来说一说合理定义网站关键词、网站标题、网站描述等相关配置。
  网站优化的标题写法(一般用下滑线、竖线或逗号隔开)常用的是用下滑线最好,例如:关键词1_关键词2_关键词N_网站名称或公司名称(标题不要超过80个字符,40个汉字。注意:关键词有容易到难的顺序排列)

  首先要了解百度关键词划词和匹配词的原则,一般百度搜索引擎针对关键词都是部分匹配、完整匹配或联想匹配,那么我们举例说一下SEO相关网站定义写法:“网站优化_优化百度_关键词排名”那么将会有多少关键词出现排名呢?大家可以充分发想象力...该网站可能会出现这些关键词:网站优化、优化网站、优化百度、关键词排名、优化百度关键词、网站优化关键词、网站优化关键词排名、优化关键词、优化关键词排名、百度关键词优化、关键词优化等等一系列组合词,这些关键字可以作为关键词设置到网站描述里,如果您遵循这个原则定义,你的关键词排名会更好!
  对于从事网站优化的绝大多数人来说,想在搜索引擎中提高某个关键词排名,一般情况下,都会选择修改网站标题,调整网站主关键词,再去往搜索引擎权重赋值方向进行调整。我们都知道网站标题的重要性,所以,在修改标题之后,适当的添加些内容以及链接建设,网站排名就会得到一些变化。如果是对于一个权重高的老站,修改网站标题往往会付出较大的代价,风险太大。
在网站建设后期优化工作中包含的有很多方面,包括程序、代码、文章编辑、外部链接等都能直接关系到网站优化的,如果在前期对企业网站优化时,需要考虑的问题包含各方面,可以从以下几点来参考。
  

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: SEO 网站优化 关键词 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。