首页>>经典案例>>网站建设案例
网站建设优化西安航天华阳印刷包装设备有限公司案例
作者:西安网站建设 | 原创 来源:西安建网站 | 时间:2011年11月22日| 点击:0次 | 【评论】

西安航天华阳印刷包装设备有限公司成立于1999年7月9日,是中国航天科技集团公司第六研究院西安航天发动机厂的的全资子公司。公司总资产1.6亿元,年销售收入3.5亿元,生产面积36000㎡,职工860人,技术研发人员110人。

公司2001年通过ISO9001国际质量体系认证。现已取得包装机械相关专利58项,其中3项发明专利。由于不断的技术创新,多项技术填补了国内空白,华阳公司被评为“印刷行业十大民族品牌”、“中国印刷机械器材用户满意品牌”、“印刷包装行业优秀品牌”等称号

 

 

2011年7月份和西安网站建设公司弈聪合作打开网络市场,迎来信息化平台建设和发展,西安航天华阳印刷包装设备有限公司网站建设成立后三个月所有相关关键词全部百度首页,例如:印刷包装设备、包装设备、航天壁纸生产线、壁纸生产设备、卫星式柔版印刷机、墙纸生产设备、精密涂布机、纸箱预印。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 西安网站建设 
0 (18)
0 (6)

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。