首页>>经典案例>>网站建设案例
中小企业网站建设,完全可以在互联网抛弃“小”字
作者:西安建网站 | 原创 来源:西安建网站 | 时间:2016年11月17日| 点击:0次 | 【评论】

    互联网公司和传统企业比较,后者有技术有场地,差的就是订单。那么,小企业上线网站,经过对企业网站的优化和推广后,在搜索引擎排名较好,那么,潜在客户在网络上搜索相关信息的时候,就有可能访问企业网站,如果企业网站做得好,而且各方面都有优势,那么意味着潜在客户最终成为企业客户。对于一些小企业来说,一年多一个订单,可能就会让企业渡过最艰难的时刻,如果在网上多是个订单或者更多,那么小企业就会抓住这一契机,发展壮大!
   中小企业网站建设,开启网络营销之路,最大程度减少预算 和传统广告渠道比较,无论是电视还是报纸,想要做广告,需要花费不菲的广告费用,而且一些制造行业根本就没有广告的机会,而互联网则不同,上线一个网站的费用不过几千指几万元,后期的网站推广和维护,一个月花费的资金也并不是很多,如果企业做新闻稿推广,发到门户网站一篇几百元就够了,这和传统媒体动辄十几万、上百万的广告费用比较,互联网推广费用要低廉了很多,而且在互联网推广和传统媒体推广比较,电视广告、报纸广告信息都是有时间限制的,一旦和媒体达成的广告时间到期,立马下线,而在互联网,无论是网站还是新闻稿、或者其他媒体推广包括问答、博客、微博、百科等渠道,只要不违返相关法规,便会长久存在。

  对于一个行业来说,所谓的小是相对的,如果有足够的订单,有足够的生产能力,难小企业早晚会茁壮成长为大企业,而互联网恰恰能够给小企业带来这样的机会,我们看看那些成功的互联网公司,包括阿里巴巴、百度、腾讯、360、小米不都是从无到有,然后再到市值超百亿千亿的大公司吗?所以,小企业在互联网推广过程中,不要拘囿自己,要完全释放自己的实力,因为随着行业的分工,越来越细分,那么,作为企业立足于市场,总是有发光点,那么企业在这方面做文章,以“十大”、“品牌”为核心关键词宣传企业,那么,无形中会增加企业的行业地位。
  互联网是个野蛮成长的地方,小企业因为有着无限的发展可能,企业建网站的优势自然无需多言,一旦运气好,推广到位,互联网会推进小企业迅猛发展,不过互联网是一把双刃剑,快速成长的过程中不要被大量订单迷失了方向,因为无论是在实体经济还是在互联网获得的订单,都要保证质量,诚信经营,只要这样的企业才能在互联网获得生存壮大的机会!

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 网站建设 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。