首页>>企业动态
团队原创技术已成西安弈聪软件公司的核动力
作者:西安APP开发 | 原创 来源:西安软件开发公司 | 时间:2017年11月30日| 点击:0次 | 【评论】

随着现代企业管理理念不断革新,团队建设开始被重视,逐渐成为各软件企业提高自身凝聚力的重要手段。尤其是对于软件开发公司而言,如何加强团队成员之间的协作、将人才优势充分发挥出来,是软件公司经营者需要长期思考的问题。西安弈聪信息技术有限公司成立初期,卓建超不仅是公司技术团队的核心人员,更是领导公司发展的核心负责人,在公司里多年的企业管理工作让他认识到了团队建设的重要性,对该项工作的研究越来越深入。

软件开发公司

对于技术型软件公司来说,技术很大程度上代表了企业的核心竞争力,而技术是由专业人才研发出来的,所以人才的任用和培养是团队建设的第一步。近几年西安弈聪软件公司推出了很多原创技术,这些技术不仅创造了巨大的经济效益,同时也提高了公司声誉,对于公司进一步拓展市场发挥重要作用。很多人会问,你们公司究竟是凭借什么研发出这些前沿技术,其实答案很简单,就是人才。可以说,技术竞争的本质就是人才竞争,人才投入不足,技术研发能力当然不会强,团队建设也就无从谈起。

一个优秀的团队仅仅有人才是不够的,还必须具备足够的凝聚力。因为个人力量毕竟是有限的,每个人的优势也各不相同,如果团队缺乏团结协作的精神,人才优势就无法充分发挥出来。所以我会想方设法提高团队凝聚力,这也是团队建设的重要手段。有些人可能会认为“凝聚力”是一个非常虚无的概念,我认为它虽然无法被量化,但是却可以通过企业的综合实力和发展潜力反映出来,不应该被忽视。西安弈聪软件公司之所以能够在竞争激烈的市场上脱颖而出,主要就是因为技术研发团队凝聚力强,大家心往一处想,劲儿往一处使,只要大方向正确,就没有克服不了的困难。

过去一段时间里,西安弈聪软件公司的团队建设取得了不错的成果,连续推出的多项前沿技术就是最好的证明。在公司的未来发展规划中,团队建设仍然是重中之重,一方面我们会加大人才培养力度,提升公司人才整体水平;另一方面会加强对团队成员的思想教育,使其认识到团队协作的重要价值,提高团队凝聚力,做到团队成员间的优势互补,将人才优势成功转化为技术优势,实现公司的进一步发展。

作为西安弈聪信息技术有限公司总经理,卓建超先生肩负着企业发展的重任。多年管理经验表明,团队建设水平直接影响公司发展水平。他表示团队建设并不是一句口号,而是切实关系到公司实际发展的一项工作。未来公司会继续加大人才培养力度、提高团队凝聚力,推出更多新型技术,实现企业健康发展。相信在卓建超的带领下,西安弈聪信息技术有限公司一定会再创佳绩。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 软件公司 软件开发公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。