首页>>企业动态
西安弈聪尹宏刚:软件外包公司要有做一款软件架一座桥梁的态度
作者:西安APP开发 | 原创 来源:西安电子商务 | 时间:2017年12月21日| 点击:0次 | 【评论】

近日西安股权托管交易中心(新四板)迎来了一位技术派成员——西安弈聪信息技术有限公司(简称:弈聪软件),对于能够登陆西安中小企业股转系统,弈聪软件运营总监尹宏刚激动地表示,“弈聪软件正在成为国内极具品牌优势的移动互联网商用平台、成为整体解决方案服务提供商,此次登陆西安股权托管交易中心是弈聪软件企业发展战略重要一步”。

软件外包公司

据了解西安弈聪信息技术有限公司成立于2010年,作为国内极具创新精神和发展潜力的互联网高新企业,主要从事提供移动互联网商业应用平台的整体技术解决方案和应用内容的分发服务,包括视觉设计、营销方案优化、线上平台产品设计、技术开发实现、网络建构和安全部署、系统运营维护等技术专业领域的应用服务。

“之前我们做企业,都会关注商业模型什么样?弈聪软件会围绕合作单位初期的商业模型,为它设计专属的产品。有些企业有好的商业想法,需要通过互联网来实现。但是,它可能不具备技术开发能力,或者技术实现能力、技术维护能力、产品设计能力,同时又急需一套非常符合公司自身商业模型的技术或者应用。如果自己去组建团队,或者去找单一的技术外包公司去做,远远达不到他们想要的程度。我们就单独把这块业务剥离出来,去服务这些虽然很小众,但是却对这些需求很急迫、很重要的企业,这是对弈聪软件做的定位。建立联系以后,弈聪软件与合作单位都是深度的合作、是非常有信任感的合作、是战略级的合作。”

尹宏刚同时重点强调:不会因为登陆新四板而改变企业既有战略。他说弈聪软件发展一直以来定位都很清晰,登陆后公司治理实现了规范化。很多中小企业的主控人对公司资产或者个人资产的边界认识很模糊。通过规范化治理,让领导层了解真正治理一家企业应该是什么样的组织架构,无论从行政层面、业务规范层面、企业未来计划,都是有标准、流程和规范化的行动指南的,做任何决策的时候都更规范。

他说把技术型整体方案解决的平台作为市场切入点,不去抢市场,而是帮合作单位更好地扩展市场。新四板是企业未来要做更大服务的一个里程碑。“可能由于是小众市场,以及发展理念的不同,目前这个阶段,不会去做迎合风口、需要很多资本投入的事情。会继续做好企业擅长的事情,就是我们擅长的技术性支撑。”

尹宏刚同时表示,为了打破传统软件外包的“一锤子买卖”的旧格局,弈聪软件与合作企业是相互依存的关系,通过资源互补、强强联手的形式,持续为合作企业提供完善的技术支撑服务,为合作企业降低技术成本、提高技术应用效率,让合作企业更专注自己的优势领域,更好拓展市场。弈聪软件并不希望做大众化的市场,服务几千家几万家企业,那样可能造成服务断档。企业专注在一年服务十几家几十家企业,虽然数量不多,但保证每一家企业都能发展的很好。

对于整个飞速发展的互联网市场需求,尹宏刚说,西安的软件公司很多,但很少能感同身受地了解到合作单位具体要什么,弈聪软件更了解这个市场需要什么。企业现在做的市场,永远不可能是大众市场,只能是点对点的,这样可以服务一家成功一家。“弈聪软件不是在做一款软件,而是在做一座桥梁,这是我们未来努力的方向。”尹宏刚表示。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 软件外包公司 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、西安弈聪网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,百度关键词优化,西安软件开发等技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。