首页>>企业动态
西安弈聪信息技术有限公司获得增值电信业务经营许可证
作者:西安软件公司 | 原创 来源:西安软件公司 | 时间:2018年11月9日| 点击:0次 | 【评论】

目前软件及信息技术服务行业正面临经营寒冬,不少信息技术服务公司都陷入经营失败的困境。市场环境的改变,平台的调整以及行业政策的完善与变更,都可能让公司回到艰苦奋斗的那几年。

2018年11月西安弈聪信息技术有限公司获得由陕西省通信管理局颁发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》。

增值电信业务经营许可证

增值电信业务经营许可证是通过互联网向用户有偿的提供各种服务的公司所办理的一种证书,是开展增值电信业务的必须条件。证书的取得标志着西安弈聪信息技术有限公司正式具备了“增值电信业务经营”资质,为公司下一步增值业务的开展铺平了道路。

增值电信业务经营许可证的获得,保证了西安弈聪信息技术有限公司网站的合法经营权利,也有利于公司开展其他经营项目,提高公司的整体竞争能力,并对公司已经开始的业务转型和未来可持续发展起到了良好的促进作用。

西安弈聪信息技术有限公司获得增值电信业务经营许可证,迈出了增值电信业务运营关键性的一步。利用互联网平台,支持大众创业、万众创新,提升服务质量,给广大消费者带来更多选择和更好服务,促进“互联网+”的繁荣发展。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。