首页>>企业动态
弈聪软件获得网络文化经营许可,具备互联网文化产品服务资质
作者:西安软件公司 | 原创 来源:西安软件公司 | 时间:2018年12月11日| 点击:0次 | 【评论】

据悉近日西安弈聪信息技术有限公司(简称:弈聪软件)正式通过严格审核,获得陕西省文化厅核准颁发的网络文化经营许可证。

互联网文化单位

《网络文化经营许可证》,又称“网文证”或“文网文”,指经文化行政部门和电信管理机构批准,从事经营性互联网文化活动的互联网信息服务提供者,其中经营性互联网文化活动是指以营利为目的,通过向上网用户收费或者电子商务、广告、赞助等方式获取利益,提供互联网文化产品及其服务的活动。

近几年为保障互联网文化单位的合法权益,促进我国互联网文化健康、有序地发展,国家出台多项措施加强对互联网文化的管理,规定只要是通过互联网 传播和交易文化产品、文化活动,并且以盈利为目的商业活动,都是需要办理许可证,可以说网络文化经营许可证已经成为企业开展网络文化活动的必要门槛。所以对于很多企业直播用户而言,《网络文化经营许可证》是"让直播活动都能顺利进行的必备条件",也成为企业客户选择直播服务商的重要标准之一。

此次弈聪软件直播获得网络文化经营许可证,一方面表明其在大会直播、年会直播等活动资质方面得到了国家权威机构的认可,可以满足很多大型企业客户在大规模活动直播时要求提供《网络文化经营许可证》的需求。

另一方面,在互联网媒介及直播、人工智能、云计算、大数据等技术的引领下,企业的营销方式、活动形式发生了翻天覆地的改变,直播作为已被市场成功验证的新兴科技之一,经过近几年的发展,已是企业内外沟通、营销的一个重要渠道,获得网络文化经营许可证,也为弈聪软件直播开拓更大的直播市场提供了基础。弈聪软件直播方也表示,将以此为契机,不断升级产品、完善服务,借助专注企业直播领域多年的经验与累积,为更多企业用户提供更高品质的直播服务。

此内容DOC下载 此内容PDF下载

【全文完】
关键词标签: 弈聪软件 互联网文化单位 
0 ([$-顶稿人数-$])
0 ([$-踩稿人数-$])

版权声明:

1、弈聪软件网站内容中凡注明“来源:XXX(非西安弈聪网站)”的作品,转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站建设,网站优化,APP开发,微信小程序开发,大数据平台开发,区块链技术开发等软件开发技术细节并不代表本站赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“西安弈聪”的作品系本站版权所有,任何人转载请署名来源,否则西安弈聪将追究其相关法律责任。

2、本站内容中未声明为“原创”的内容可能源自其它网站,但并不代表本站支持其观点,对此带来的法律纠纷及其它责任与我方无关。如果此内容侵犯了您的权益,请联系我方进行删除。